Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появился новый ответ. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.
Имя:
E-mail:
Тема:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 10, максимальный размер всех файлов — 50000 Кбайт, максимальный размер одного файла — 5000 Кбайт
Визуальная проверка:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Natal-AY
« : 2020-06-26, 12:17:20 »

Добрый день! Выбрала "Мастер Мебель" и не ошиблась!!!
Хождение по мукам началось зимой, квартира сдалась, а жить не возможно!!! Нет самого ценного, сердца и души дома - КУХНИ!!! Дорога к ней была долгая, салон за салоном , частник за частником, но все ни как.... И вот она встреча века, дизайнер Валерия!!! Все мои капризы, все мои "хочу" Валерия выдержала и сотворила картинку, которая покорила мое сердце...НО на этом все не остановилось, картинка - картинкой, а это нужно было со скоростью света воплотить в жизнь, мы так долго ждали...и тут Валерия справилась, все закрутилось завертелось, не спала ночами видимо не только Я)) Валерия все продумала, каждый миллиметр, советы были бесценны, новые идеи воплощались в одну секунду... и вот оно.... я держу в руках свою кухню))
Как же долго это ожидание - процесс изготовления, а вот и нет, мой ангел в лице Валерии и тут продвинул сроки... Менеджеры звонят, она готова, встречайте.... Утром звонок, мы везем, следом звонок, мы едим собирать... Какие ребята, Сироч Андрей и Жданович Сергей, сборщики молодцы. Боже, они кухоньку нашу собрали, все четко, чисто, технику установили, советом помогли... работали ребята как пчелки, и вот, КРАСАВИЦА, ГОТОВА!!!
Цена, качество, внимание это бесценно!!! Спасибо Вам "Мастер Мебель", Вы настоящая команда Мастеров своего дела!!
Валерия, ангел, сотворивший наш комфорт, теплоту  и уют, спасибо Вам огромное! Процветания, роста и новых, креативных проектов! Душой и сердцем благодарит вся наша большая семья!
Автор: Фёдорова Светлана
« : 2020-05-25, 17:54:41 »

С моей кухней не было никаких проблем. Дизайнер Надежда Борисевич качественно сделала проект,  все мои пожелания учла. Доставку мебели салон не задержал, с монтажом тоже все хорошо. Я рада, что ни одного недочета не было, в отдел по рекламациям обращаться не приходилось. Фото моей кухни даже хотят разместить на сайте компании в качестве примера работ, отделу маркетинга проект показался очень интересным. Вроде мелочь, а все равно приятно. 
Автор: KAterina
« : 2020-05-12, 16:43:48 »

Огромная благодарность Евгении за нашу идеальную кухню! С ней было очень комфортно работать, а я обращалась за проектом в другие компании, и есть с чем сравнить. Она была очень терпелива, хотя я очень долго не могла определиться с дизайном, все понятно объясняла, и там, где другие говорили, что нельзя сделать так, как мы хотим, находила решения.
Мастер Шевцов Дмитрий, который осуществлял монтаж, тоже оставил только позитивные впечатления, все сделал быстро, профессионально и качественно.
Спасибо, Мастер Мебель!
Автор: Виталий Барановский
« : 2020-03-23, 16:41:08 »

Заказывали кухню в Мастер Мебель, дизайнер у нас была Наталья Курила, очень хороший специалист. Кухня получилось такой как мы хотели, все наши пожелания были услышаны. К службе доставки претензий не имеем, грузчики приехали вовремя и  помогли кухню поднять наверх. Качество монтажа на 10 баллов. Минус только один был - одна дверь не комплект, но заменили ее очень быстро. Так что салон рекомендую.
Автор: Olga T
« : 2020-02-14, 13:39:43 »

Приходила в мастер мебель два раза,читала плохие отзывы и  почему-то уходила... и Вот однажды я опять пришла и встретила Аманжан))) которая меня заставила поверить ,что все будет хорошо)) Так и случилось))) Я осталась очень довольна и поняла, что мне крупно повезло и судьба свела меня с профессионалом своего дела, прекрасным специалистом, который любит свою работу. Она терпеливо, внимательно выслушивала мои желания, очень корректно вносила свои предложения. Все пожелания были учтены, при этом предложены удачные дизайнерские решения в некоторых вопросах, по части которых сама не знала, к какому решению лучше склониться.А самое главное то,что в итоге я осталась довольна не только дизайном ,а еще и  полученным результатом .Кухню установили раньше оговоренных сроков ,не подошедшие детали вернули и сделали возврат денег.Собирали кухню два дня ,сборщик по рекомендации Аманжан(Алексей), просто офигительный (четкий,быстрый,аккуратный ).НЕ бойтесь ,приходите к Аманжан)) вы никогда не пожалеете о кочестве и цене кухни. СПАСИБООООО)))
Автор: Тема Мартынов
« : 2020-01-31, 16:17:04 »

Хочу сказать спасибо дизайнеру Евгению из салона в Уручье. Помогал с выбором, предлагал разные варианты и решал наши запросы - всё делалось оперативно, всегда на связи или с возможностью встреться в салоне и обсудить. Спасибо сборщикам - собрали за 1день, без проблем, всё аккуратно. Даже мусор за собой сложили. В итоге всё "стало" идеально и радует каждый день.
Автор: Svetlana
« : 2019-12-19, 13:43:16 »

Спасибо МастерМебель за нашу прекрасную кухню!
Долго решались где же заказать кухню и приходили на консультацию несколько раз. Терпеливая дизайнер Екатерина переделывала проект и отвечала на все вопросы. Можно сказать, что была на связи 24/7.
Кухню изготовили быстро, раньше указанного по договору срока. Привезли в удобное время.
Монтажник Юрий установил кухню идеально. У нас два соединения столешницы еврозапилом. Одно сделали на фабрике, а второе монтажник выполнил на месте. И их не отличить!
Большое спасибо! Кухня получилась даже лучше чем мы себе её представляли!
Автор: Lena Klimenko
« : 2019-12-04, 12:29:24 »

Я очень рада, что для работы над дизайн-проектом нашей кухни я выбрала фирменный салон «МастерМебель» (ул. Притыцкого, 91). Но самой большой удачей была встреча с нашим дизайнером Яной. Она настоящий профессионал в своём деле и это чувствуешь с первой встречи! Из кучи разнообразных пожеланий Яне удалось собрать стильный, современный, функциональный и продуманный до мелочей кухонный гарнитур! Результат превзошёл все мои ожидания! Работать с Яной было очень комфортно, она внимательна к деталям и пожеланиям заказчика, помогает грамотно расставить приоритеты, не допускает при обсуждении фраз из серии: "Так нельзя", "Это некрасиво", " А как же "кухонный треугольник"?" и т.п., соблюдает все сроки, вопросы решаются оперативно, любая мелочь находится под ее контролем! Тонкое чувство стиля и техническая грамотность позволили Яне качественно планировать и вести проект, а так же сделать его по-настоящему уникальным.
Большое спасибо Яне за чуткий подход к работе, за теплое настроение в доме, которое она помогла создать!
Отдельная благодарность за качество и скорость сборки кухни монтажникам Сергею и Андрею.
Автор: Ангелина
« : 2019-11-28, 15:42:38 »

Каждая хозяйка мечтает о хорошей и удобной кухне, мою мечту помогли воплотить в реальность профессионалы из компании "Мастер Мебель". С дизайнером Евгенией Толкач мы сразу нашли общий язык, она профессионально грамотно смогла реализовать все мои идеи в готовый проект, подобрала технику для кухни, консультировала по интерьерным решениям и аксессуарам для кухни. Евгения всегда оставалась на связи по любым вопросам. Кухня сделана в срок и установлена мастером Евгением быстро и очень аккуратно. Приятным бонусом от компании стал набор кухонных инструментов в подарок!Компания "Мастер Мебель" - профессионалы своего дела, буду рекомендовать их и особенно дизайнера Евгению Толкач своим знакомым и друзьям.
Автор: Frippy
« : 2019-10-18, 12:08:03 »

Добавлено 24.10.19 Администрацией: Отзыв проверен, автор действительно являлся клиентом (Мастер Мебель) ОДО "Планета Мебели"

Рекомендовал бы? - Нет, категорически.
Есть плюсы и минусы.
Затраты временные на разбирательства: 40+ звонков, убито суммарно два часа времени. Длительность разборок - почти три месяца.

Плюсы:
- рассрочка
- красиво смотрится кухня
- вежливые
- заплатили компенсацию за недостатки кухни, но лучше б их не было, чем 150 рублей этих.

Минусы:
- Дизайнер не учла толщину плитки и клея на фартуке, соответственно поехали все шкафы. И вместо аккуратной накладки в 2см, чтобы закрыть щель, я получил щель в 7мм и долгие разбирательства по этому поводу. Итог - щель осталась. Дизайнер свою причастность отрицает: "Я все рассчитала точно", виноватых нет - пострадавший я.
- Несмотря на конкретно написанное ТЗ, где была указана фурнитура блюм, сначала привезли и поставили частично хеттих. Долго выяснял с рекламационным отделом, что место, где написано" блюм", означает именно" блюм", а не "хеттих. Всего 10-15 звонков и уточнения через вайбер + пересылка доков...Хорошо, что спустя месяц с лишним всё же заменили.
- Битые фасады. Ну хоть тут не спорили и спустя месяц с лишним поменяли.
- Сенсор - сначала поставили тот, который реагирует только на касание. После вопроса почему, ведь договаривались на "на движение", пришлось ждать еще месяц замены, так как (цитирую) "сенсор редкий и мало кому ставим". Что случилось потом - привезли ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ сенсор (модель и прочее). Началась эпопея снова с заменой сенсора. Оправдывались тем, что "мы его ВСЕМ ставим и почему-то только у вас обнаружилось, что неправильное описание на сайте поставщика". Так вот тут у меня вопрос - он редкий или всем ставите? Нашли и привезли другой, который точно на движение, за неделю, НО!!! он не подходит, так как проектировался под led-ленту, а тут врезной...Начинать в 4-й раз уже не буду.
Автор: sasha.soroko
« : 2018-08-27, 15:56:41 »

На самом деле самый неприятный опыт работы с данной фирмой .
Будьте внимательны и не ленитесь посмотреть предложения других сервисов данного сегмента .
Объясняю по порядку .
Моя мама пожилой , больной человек , пенсионер , при этом она всё равно работает ( всем известно какие пенсии и зарплаты ) , так же держит хозяйство , чтоб как-то выживать . Она давно мечтает о кухне , я предложил ей всё это дело купить и установить , но она сказала что не стоит и она сама пусть даже в рассрочку . Тем не менее я купил технику и уговорил что половину кухни оплачиваю я .
Так вот , она позвонила в Мастер Мебель ( контакты нашла на сайте магазина https://www.masterm.by ) , где ей пообещали дать самого лучшего дизайнера ( все заняты но специально для вас мы найдём окно ) . Ближе к указанной дате позвонили и сказали что дизайнер заболел и перенесли встречу с утра на вечер того же дня ) .
Приехала простывшая и уставшая девушка по имени Оксана .
При составлении дизайн-проекта всячески навязывала своё мнение и вписывала в проект совершенно ненужные модули ( с целью удорожания проекта , так-как в каждом модуле используется фурнитура которая в разы дороже материала изготовления модулей ) . При этом постоянно делая акцент на том что у неё дома всё вот точно такое как она предлагает уже 14 лет служит ( простите , но 14 лет назад не было ни такой фурнитуры ни таких материалов ) .
В итоге мама попросила ориентировать по примерной стоимости проекта , на что дизайнер ответила " - Ваша кухня будет стоить 3000 евро самое минимальное " .
Самое минимальное - это самая дешёвая фурнитура , самая дешёвая столешница и самый же дешёвый фартук .

В стандартную комплектацию входит

*Верхние распашные шкафы высотой 72 см
*Нижние распашные шкафчики
*Ручки базовые
*Немецкие петли, фирмы премиум класса, без плавного закрывания
*Цоколь из ДСП в цвет каркасов
*Ножки пластиковые, регулируемые по высоте
*Столешница 38 мм

Стоимость погонного метра в такой комплектации 340 евро .
340*5=1700 евро

Откуда тогда взялись дополнительные 1300 евро ( ведь это минимальная цена ) ?
Все цены продавец указывает в рублях НБРБ , хотя при составлении проекта считает в евро ( интуитивно человек воспринимает такие расчёты как в долларах сша , но на деле выходит совсем другая сумма) .
Так 3000$ ≈ 6000 рублей НБРБ
а 3000€ ≈ 7100 рублей НБРБ

Вот такая вот математика . Это только очевидные примеры , добавьте что цены на фурнитуру и материал всегда приблизительные ( так как курс изменчив ) .
Работу фирма выполнит хорошо , но переплатите прилично , не менее 50% реальной стоимости заказанного вами товара .
Дело личное каждого , но не забывайте предоставить полный расчёт всех комплектующих .
Автор: Sasha
« : 2015-09-23, 15:21:37 »

Дилер кухонь ЗОВ в Минске masterm.by «Планета мебели»:
  • кухни ЗОВ
  • готовые кухни Black Red White
  • мебель для кухни
Сайт: http://www.masterm.by/
Фото работ: отсутствуют, только салонные образцы.

Юр. название: ОДО «Планета мебели»
УНП: 190819396, действует с 2007 г.

Адрес офиса: г. Минск, ул. Московская, 1/2
Адреса 6 салонов: http://www.masterm.by/ru/shops/
Телефоны:
+375 29 108 05 09
Email: market@master-mebel.by

Оставляем отзывы о компании ОДО «Планета мебели»
Желательно прикрепить фото мебели или договора, чтобы подтвердить, что вы действительно клиент данной фирмы.