Кухни ЗОВ - отзывы покупателей с фото и ценами

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 208
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
Отзывы о кухнях производства ЗОВ.
ЗОВ - это фабрика, она не занимается замерами и установкой. Поэтому отзывы только о  качестве материалов, фурнитуры.
Сайт: zov.by
« Последнее редактирование: 2017-11-14, 14:01:49 от Sasha »
Команда eroom.by

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 208
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
Нашел отзывы на http://rebenok.by/community/index.php/topic,140070.525.html

От Виола:
У нас кухня ЗОВ. ПРИмерно 3 года - в августе будет три.
Я, если честно, в тихой грусти, ничего серьезного, но мелкие "разрушения" напрягают.
-Взбухла столешница возле мойки. Я и не заметила, муж сказал, так не видно, а когда рукой проводишь, чувствуется. Причем странно то, что не с той стороны, где я мокрую посуду ставлю, да и краны у нас не текут.
- НИжние панели, которые закрывают ножки... меня от них трясет. Еще ни разу мне удачно не удалось их закрыть. Защелки (такие круглые, что за ножку цепляются) вылетают из креплений и половина просто поломалась.
- Дверца, что с механизмом подъема вверх сама до конца не закрывается, нужно рукой хлопнуть - тут сами виноваты, тк изначально была какая-то проблема, они что-то "чинили", надо было настоять, чтобы заменили.
- Дверца нижняя, обыкновенная не захлопывается до конца, остается щель. Муж глянул сказал, "не знаю почему, что-то сломалось";)) явно не хочет чинить))

В общем, если денег будет побольше при следующей покупке кухни, ЗОВ не закажу. Хотя это все равно наиболее бюджетный вариант.

Панели и столешница целые, у нас самый дорогой пластик.


От форумчанки Olga M.:
Минусы:
 - разбухла столешница около мойки
 - нижние фальшпанели, которые закрывают ножки постоянно съезжают
 - просел выдвижной ящик нижний (там хранятся только силиконовые формы)
 - в метабоксе сломалось крепление на направляющей - продавец сказал, что привезти с фабрики его будет очень долго. нужного размера купили только с третьей попытки на рынке в Уручье (не подходили по размерам, пересверливали дырки), особенный минус этого - мы не минчане


От форумчанки Bee:
Мы пользуемся почти 2 года. Пока нигде ничего не разбухло, хотя духовкой пользуюсь очень активно (практически каждый день, иногда несколько раз), столешница как новая, хотя тоже режу на ней иногда, да и дети про досточку забывают :y32b4: Вокруг мойки ничего подозрительного. Единственная замена - направляющие под ящиком для вилок-ложек, но тут скорее дети виноваты, малая висла на ящике, т.к. не доставала...
« Последнее редактирование: 2015-09-21, 15:23:57 от Sasha »
Команда eroom.by

Evgenia

  • Гость
Хочу оставить крайне негативный отзыв на компанию ЗОВ. Мною был сделал заказ на кухню 9 апреля 2016 года. Ориентировочная дата поставки кухни в договоре стоит 21 апреля 2016. Сегодня 04 июля и моей кухни до сих пор нет. Последний месяц постоянно общаюсь с сотрудниками компании и каждый раз раз только кормят обещаниями, что кухня придет на следующей неделе. Задержка по договору уже 1,5 месяца!!! Сначала говорили, что нету фасадов, через неделю-что фасады привезли, потом-что опять проблемы на производстве. Предлагали даже привезти и собрать кухню без фасадов и подписать в офисе дополнительное соглашение о продлении сроков. Собираюсь отказываться от кухни, ведь сорвали все сроки по ремонту и заселению. Знаю много частных контор, где за месяц собрали бы кухню, и возможно, лучше по качеству. Больше никогда не обращусь в эту компанию, видно она переживает не лучшие сейчас времена, тогда зачем обманывать людей?

Екатерина и Игорь

  • Гость
Кухонный гарнитур — ЗОВ. Остались безумно довольны и сервисом, и качеством мебели, ее функциональностью, удобством и, конечно, красотой. Получили ровно то, что хотели — белая кухня, структура дерева, это на 100% наша кухня. За гарнитур отдали около 1 тысячи 200 долларов (попали на акцию — скидка 30%), еще 200 долларов — за установку. Вся фурнитура — Blum, все ящики и шкафчики — с доводчиками.
Установщики — это отдельная история, сделали все за полдня, да еще аккуратно, все за собой убрали и подмели. Установили всю технику и вкрутили в фасады нашу фурнитуру (ручки), которую покупали отдельно.
 

Мария из Минска

  • Гость
Кухню заказали у белорусской фабрики «Зов». В итоге все получилось по адекватной цене и красиво, хотя, конечно, были нюансы с изготовлением. Но о них не хотелось бы вспоминать.
 

Рима из Минска

  • Гость
Кухню заказали на гродненской фабрике «Зов». Остановились на угловой модели. Фасады из испанского материала «Алвик» (металлик, высокоглянцевый акриловый полимер на плите МДФ). Верх — цвет «орхидея».
Низ — «георгина» (какао). Каркас — ДСП толщиной 18 мм, цвет «акация и пихта». Столешница в кремовых тонах — «накарадо», толщина 38 мм.
Высота верхних фасадов — 915 см. Ширина столешницы — 50 и 60 см. Фурнитура Blum (Австрия) и механизмы Hettich (Германия). Тандембоксы с доводчиками. Подъемный механизм для навесного шкафа Aventos.
 

Юлия из Минска

  • Гость
По рекомендации обратились к ИП, который продавал кухни производства «ЗОВ», и тут все сложилось самым лучшим образом: устроила цена, условия, работа с дизайнером. Не прогадали: на протяжении всего сотрудничества получали только самые приятные впечатления от работы.
Окна нашей кухни выходят на восток, солнце заглядывает в них только по утрам. Поэтому цвет рассматривали исключительно белый.
Пока изготавливалась мебель, мы возвели небольшую нишу из газосиликатных блоков. В нее планировали в будущем встроить холодильник, духовой шкаф и микроволновую печь. И хотя мы еще не знали точно, каких именно производителей техника у нас будет, с размерами ниши сложностей не возникло: установочные размеры встраиваемой техники стандартные.
 

Оксаны, Влада из Минска

  • Гость
Супругу нравится стиль модерн, я предпочитаю классику. Пришли к компромиссу: интерьер оформили в стиле модерн с элементами классики.
И тут начался самый сложный этап ремонта — походы в мебельные салоны в поисках кухонного гарнитура-компаньона. Конечно, ассортиментом предложений наши торговые центры пестрят, как говорится, на любой вкус и кошелек. Свой идеал нашли у отечественного производителя мебели — компании ЗОВ.
 Кухонный гарнитур выполнен в стиле модерн: глянцевые поверхности фасада, четкие геометрические формы из пластика и стекла. Фасады нижних шкафчиков — итальянский пластик с фактурой малахита, верхняя часть — матовое стекло в алюминиевом профиле, окрашенное под цвет золота.

Стоимость кухонного гарнитура на 2016 год — 3 тысячи долларов
 

 

Ивана и Марины из Минска

  • Гость
Кухню заказывали у белорусского производителя «ЗОВ». Шкафчики со столешницей обошлись в 30 миллионов. Выдвижные ящики — с автодоводчиками, на углу — глубокий и вместительный шкафчик.
 

Игорь и Надежда из Минска

  • Гость
Свою кухню мы окрестили «симбиозом классики и северного «хай-тека». Почему северного? Да все потому, что выбирая мебельный гарнитур, остановились на простом и современном скандинавском стиле: все строго, прямоугольно, но удобно. Да, и еще: все решения принимали в постоянном противоборстве мужского и женского начал.
Заказали гарнитур фабрики «ЗОВ». Фасады — ЛДСП, столешница — «под камень», который играет на свету, фурнитура — австрийского производства.
 
Стоимость на 2016 год кухонный гарнитур «ЗОВ Оптима» — 22 миллиона (с установкой).
 

Татьяна из Минска

  • Гость
Кухонный гарнитур произведен предприятием «Зов-ЛенЕвромебель» по индивидуальным размерам. Фасады — из МДФ, ламинированы пластиком (очень практичны в уходе).
 
Стоимость на 2016 год гарнитура «Зов» — 1 тысяча 500.
 

Алла из Минска

  • Гость
Кухня производства «ЗОВ» изготовлена по нашему проекту. Собирал гарнитур муж. Фасады — из сосны, сделаны по технологии «искусственного старения» методом браширования, то есть удаления части мягких волокон с поверхности древесины.
Так как нужного нам цвета на фабрике не было, заказали фасады без покраски и решили красить сами. Неделя с кисточкой в руках и — вуаля! Такой кухни точно ни у кого нет. Фасады прекрасно моются, а фактура дерева великолепно скрывает любые вмятинки (которые при наличии троих маленьких детей не редкость).
Стоимость на 2016 год  — около 2 тысяч долларов.
 

Галина из Речицы

  • Гость
Площадь кухни — 4,5×3 м. Когда стал вопрос, в каком стиле будет наша кухня, ответ был один — в классическом.
Гарнитур — фабрики «Зов». Фасады — «София Кремона» (патина — золото). Во всех ящиках установлены доводчики, один ящик — карго. Стоимость гарнитура на 2016 год — около 6 тысяч долларов.
 

Елена из Гомеля

  • Гость
Мечту о новой кухне лелеяли на протяжении долгого времени. Пересмотрели сотни вариантов в интернете, периодически посещали фирмы по изготовлению мебели под заказ, но чего-то интересного для себя не находили. Поэтому дизайн будущей кухни решили придумать самостоятельно.
Фасады — крашеная МДФ производства «ЗОВ»; столешница, скинали и каркас — Egger; фурнитура — Blum и GTV. Достичь приемлемой стоимости удалось за счет покупки материалов и комплектующих не в одной фирме, а в разных, где стоимость ниже. За счет этого срок изготовления составил два месяца, но, думаю, такая разница в цене стоила столь длительного ожидания.
 Стоимость ремонта кухни с мебелью бытовой техникой составила порядка 6 тысяч долларов.
 

Татьяна из Минска

  • Гость
Гарнитур — производства фабрики «ЗОВ». Фасады — из крашенного МДФ. Не хотелось никаких стекол, ручек: для женщины кухня должна быть не только функциональной и красивой, но и простой в уборке.
« Последнее редактирование: 2017-11-23, 14:46:29 от Sasha »

Алена из Сеницы

  • Гость
Нам досталась очень просторная кухня площадью 12,7 метров квадратных.
После обсуждения с мужем цвета кухни остановились на фиолетовом.
Гарнитур — белорусского производителя, фабрики «ЗОВ». Чтобы в помещении создалось ощущения простора и света, сделали белый верх (цвет «снежный») и темный низ (цвет «фиалка»).
Поскольку у нас маленький ребенок, фасады заказали из пластика, так как это прочный материал, устойчивый к царапинам, ударам и высоким температурам.
Цена на 2015 год набор корпусной мебели и установка — 3 тысячи 180 долларов.
 

Алена из Сеницы

  • Гость
Цвет гарнитура долго не выбирала. Бирюзовый — мой любимый, а так как кухня — женская комната, то и цвет был результатом моих воображений.
Гарнитур от фабрики «Зов». Столешница — матовая, из постформинга «под мрамор». Все ящики — с плавным ходом, с фурнитурой австрийского производства Blum и частично — с фурнитурой польского производства GTV. Стоимость гарнитура в 2012 году составляла примерно 15 миллионов белорусских рублей.
 

Екатерина из Волковыска

  • Гость
Главной задачей было сделать кухню максимально комфортной, светлой и без лишних затрат.
Начала с подбора цветовой гаммы и заказа гарнитура. Это оказалось немного труднее, чем я думала. Много вариантов перебрала, самых различных, но остановилась на следующих тонах. Заказав кухню, приступила к ремонту помещения. Первым делом выровняли и зашпатлевали стены, с помощью гипсокартона выровняли потолок. Проложили отдельный кабель для розеток.
 Кухонный гарнитур — от белорусского производителя «ЗОВ». Материал кухни — пластик.
 
Гарнитур (плюс скинали, встраиваемое освещение) в доллларах на 2015 год — 2 тысячи 100.
 

Вячеслав и Валерия

  • Гость
Кухонный гарнитур — от белорусского производителя «ЗОВ». Материал — крашеный МДФ «Париж» с золотой патиной. Заказали и остались довольны.
Кухня «Зов» — 2.200 долларов. Цена на 2015 год.

Ирина и Сергей из Минска

  • Гость
Встроенную кухню ("ЗОВ", стоила около двух тысяч долларов) заказали в 2015 году для гостиной совмещеной с кухней.

Татьяна из Минска

  • Гость
Навесной шкаф и тумба-комод - из модульной системы "НОВАЯ ЭРА" компании "ЗОВ-мебель". В навесном шкафу четыре дверцы без ручек, открываются нажатием.
 Стоимость корпусной мебели (тумба и навесной шкаф) - 800 долларов. Покупали в 2015 году.
 


Василина из Минска

  • Гость
Подвесной шкафчик заказывали в "Кухни Зов" для ванны. Цвет выбрали однозначно красный. Стоимость на 2015 год - 90 долларов.
 

Роман

  • Гость
Кухню заказали на гродненской фабрике «Зов». Остановились на угловой модели. Фасады из испанского материала «Алвик» (металлик, высокоглянцевый акриловый полимер на плите МДФ). Верх — цвет «орхидея».
Низ — «георгина» (какао). Каркас — ДСП толщиной 18 мм, цвет «акация и пихта». Столешница в кремовых тонах — «накарадо», толщина 38 мм.
 Высота верхних фасадов — 915 см. Ширина столешницы — 50 и 60 см. Фурнитура Blum (Австрия) и механизмы Hettich (Германия). Тандембоксы с доводчиками. Подъемный механизм для навесного шкафа Aventos.
 

Юлия С

  • Гость
Если бы можно было поставить оценку ноль, поставила бы! Никогда не заказывайте Кухни в зов! Я заказала пол года назад кухню в «Оптима Кухни» это представители фабрики Зов на  Матусевича 35  Прошло пол года, у меня до сих пор не стоит кухня... собирали мне ее больше е 13 дней, менялись сборщики, перезаказывались фасады, давались обещания.... Вы никогда не оправдаете ожиданий заказав там кухню. Для понимания, стоимость моей кухни составляла порядка 4000$ без сборки.

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 208
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
Юлия, это ужасное отношение к клиенту! Но ваш отзыв скорее относится к дилеру Оптима кухни, чем к самому ЗОВу.
Может еще понравится сама кухня)
Команда eroom.by

Lera

  • Гость
Очень странно, что последние 20 отзывов с фото написаны в течении одних суток и якобы от пользователей из разных городов, уже не палились бы! с 2017-11-19 по 2017-11-20  и все написано в одном стиле. Капец, хотела заказать у вас кухню, а теперь из-за этого вброса и накрутки положительных отзывов, пожалуй воздержусь.
« Последнее редактирование: 2018-08-29, 11:15:01 от Sasha »

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 208
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
Lera, 20 отзывов, про которые вы говорите, это скорее не отзывы, а просто фото кухонь ЗОВа в интерьере и реальные цены за эти гарнитуры. Это честная и объективная информация, мы брали ее из других источников, пишу вам как руководитель Eroom.by. Никакой связи с компанией ЗОВ у нас нету.
Команда eroom.by

Виктория

  • Гость
Отзывы о кухнях производства ЗОВ.
ЗОВ - это фабрика, она не занимается замерами и установкой. Поэтому отзывы только о  качестве материалов, фурнитуры.
Сайт: zov.by
Фабрика хорошая! НО диллер нагло меня обманул! сначало договорились об одной цене, но когда подписывали договор, записал строку НДС 20% и кухня мне обошлась сами понимаете на 20% дороже, а это 300у.е.!!! я очень расстроена, ведь сама кухня как проект мне очень понравилась, вобщем осадочек остался отвратительный!
« Последнее редактирование: 2019-07-15, 11:03:21 от Sasha »

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Имя: E-mail:
Визуальная проверка: