Турагентства в Минске - отзывы и цены на туры и путевки

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 182
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
В этой теме мы собираем реальные отзывы на турагентства в Минске с ценами на путевки и туры.
Мы считаем, что только так можно выбрать надежное агентство.

Принятый формат отзыва:
1. Что заказывали/покупали
2. Цена
3. Дата
4. Отзыв
5. Исполнитель (ссылка на сайт или группу/профиль в соц сети)
Если отзыв не ваш:
6. Источник и автор отзыва (ссылка)
Команда eroom.by

Jenny_L

  • Red
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1. Туристическая компания "Ростинг"
2. Цена: 1400 евро
3. Дата: июнь 2015
4. Отзыв: С Ростингом отдыхали второй год подряд, оба раза в Болгарии. В прошлом году в Солнечном Береге в отеле Странжа, а в этом решили попробовать что-нибудь по интересней и выбрали отель Хризантема, так же в Солнечном Береге. Отдыхом остались очень довольные. Большое спасибо персоналу компании в офисе на ул. Ульяновской. Мы и впредь будем пользоваться услугами Ростинга. Спасибо за понимание, оперативность, качество и терпение к назойливым туристам! 12 ночей 2+1. Тур выкупался в марте.
5. Турагентство http://vk.com/rosting

Отзыв взят отсюда https://vk.com/topic-40841193_28758730?post=3232, Автор http://vk.com/aleksabramovich
« Последнее редактирование: 2016-03-15, 12:11:10 от Jenny_L »

Jenny_L

  • Red
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1. Тур в ригу на 14 февраля
2. Цена: 800 тысяч (вместе с туруслугой)
3. Дата: Февраль 2015
4. Отзыв: Отличный тур в Ригу на день всех влюбленных. Несмотря на прохладную погоду, тур прошел гладко и без накладок. Большое спасибо сопровождающему Дмитрий Анацко, который всегда предлагал свою помощь и отвечал на вопросы. Отдельное спасибо водителям, благодаря им мы прибыли в Минск максимально рано и успели отдохнуть перед началом рабочей недели. Отличный тур выходного дня. Отель ****Islande находится в самом центре, так что добираться повсюду очень удобно.
5. Туроператор http://vk.com/interlux_by

Отзыв взят отсюда http://vk.com/topic-73744278_30494000?offset=160, Автор http://vk.com/id13636408

« Последнее редактирование: 2016-03-17, 11:03:32 от admin »

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 182
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
Как мы вдвоем слетали в Египет в ноябре 2015 за 1260$ из Минска через турагентство Юнитревел (Минск).
С этой турфирмой отдыхаем с 2011 года.
Болгария, Греция, Египет, Литва, Россия - никаких нареканий в плане организации отдыха и перелета. Девочки (Оля и Маша) всегда готовы уделить время и подобрать вариант оптимальный по деньгам и комфорту.
Юнитревел http://unitravel.tam.by/
Команда eroom.by

Art_che

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1. Тур в горнолыжный курорт Буковель на 1 неделю.
2. 205$ с человека со страховкой и тур. услугой.
3. Март 2016
4. Отзыв.
Ездили кататься на лыжах с женой в Буковель с туристической компанией ООО "Авантаж-тур" или Ski bus.
В целом нормально, но ехать еще раз с туром желания нет.
Что понравилось:
- ехать на автобусе туда/назад было нормально, делали частые остановки, автобус теплый. Был бонус в виде 50гр коньяка) Веселая компания, в общем поездка была ненапряжной.
- собственно сам буковель, катания на лыжах, но это вряд ли можно отнести к заслуге компании.
- вечеринка, был приличный стол, нормальный такой банкет в котором приняли участие примерно 50 чел. Кому-то точно было весело, но если бы банкета не было бы и вовсе - я бы не сильно расстроился.

Что не понравилось:
- связь с организаторами. Мы с женой жили в отеле в котором не было представителя от организаторов. Связь была только по вайберу, вай фай в отеле первые 3 дня периодически пропадал.
- не было четкой программы, т.е. вы понятия не имеете за что вы конкретно заплатили, за что нет. В договоре прописано только жилье, завтрак и трансфер. Все остальное - устные договоренности без конкретики.
- не продуман момент с завтраком, трансфером и акционными ски-пассами. Дело в том что если покупать ски-пасс до 9 утра - действует скидка 20%. Завтрак в отеле начинается с 8 утра. Трансфер назначен в 8:30. Кушать надо было за 5-10 мин, бегом обувать лыжные ботинки и выходить. По хорошему завтрак нужно было начинать раньше, но тут вряд ли организаторы что-либо могли сделать, таковы правила отеля.
- сам отель Альпин в котором довелось пожить. Номера нормальные, ресторан - жуть, хамское отношение официантов принимающих заказ со вздохами а-ля "Как же вы все достали", в меню не было ничего. Приходилось спрашивать, что есть. С любой нашей минской столовой выбор был однозначно лучше. Опять же не вина организаторов, но осадок остался.
- Бесили жалобы организаторов на отдыхающих - мол поездка ниже себестоимости, мы и так ничего не заработаем, а вы еще и жалуетесь на что-то.

Соответственно все что вы читаете на сайте в виде рекламы надо проводить через "фильтр реальности":
* связь 24/7 - нет,
* аниматор, он же инструктор - он вроде есть, но его вроде и нет, выловить на склоне весьма сложно, в общем свой досуг нужно организовать самостоятельно.
* отель в шаговой доступности от подъемника, 400м - ну да, вроде все верно, только 400м в такую гору, что и пешком сложно пройти не говоря о том, чтобы со снаряжением - трансфер в первый и последний день вроде как за свой счет, но опять же сделали бонус/подачку - за трансфер не платили.
* баня, вроде как и была, однако нас вежливо спросили не против ли мы гостей с другого отеля (наш автобус был расселен в 2 отеля). Ответить отказом как-то невежливо, согласились, да и место вроде позволяло принять еще людей. По факту оказалось очень тесно, 35-40 человек это много для бани все же, вынуждены были покинуть ее, чтобы дать возможность попариться другим.
* подарки каждому клиенту - я не понял, что именно имеют ввиду организаторы под подарком, спрашивать - неуместно. Что-то было якобы бесплатно (трансфер в первый и последний день).

Итог: платил за тур чтобы снять с себя головную боль по питанию, проживанию, доставке. В итоге меня устроил только трансфер, остальное лучше делать самому, будет и надежнее, и качественнее, и дешевле.
5. Компания ООО "Авантаж-тур" http://www.ski-bus.by/ https://vk.com/skibusby http://www.zima2016.by/

Jenny_L

  • Red
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1.Тур на Кипр
2. Цена: 850 евро + визы
3. Дата: май 2015
4. Отзыв: Доброго времени суток!!!)) Все никак не могла подобрать свободного времени, чтобы поблагодарить Вашу турфирму, а особенно Марину Макасюк за то, что помогли нам с мамой подобрать отличный  отдых, на чудеснейшем острове Кипр))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! нам все очень-очень понравилось)) Отличный отель  , вкусно кормили  и с погодкой повезло   
p.s.Обязательно будем еще обращаться! 
5. Туроператор РеалТур: http://vk.com/club_realbosstour
Отзыв взят отсюда http://vk.com/topic-69505558_30810929?offset=20, Автор http://vk.com/ilona_gurbo

Jenny_L

  • Red
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1. Отдых на острове Тенерифе
2. Цена:1000 евро
3. Дата: Январь 2016
4. Отзыв: Летали на остров Тенерифе,Канарские острова! Чтобы сразу и понятно выразить свои эмоции,скажу так-НЕРЕАЛЬНО ОФИГЕННО!!!Отличный тур оператор!!! Спасибо Турмании за проделанную работу,выбор тура и терпение!)) Позитивный,добрый коллектив!!! Отдельное спасибо Сергею, который с нами работал!!! До следующего взлета!!! Спасибо!!!)
5. Турагентство Турмания: http://vk.com/turmania

Отзыв взят отсюда http://vk.com/topic-87203085_32232756?offset=20, Автор http://vk.com/id6308593

Jenny_L

  • Red
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1. Тур в Грецию на троих, вылет из Минска
2. Цена:2222 евро
3. Июль 2015
4. Отзыв: Первый раз воспользовались услугами вашей фирмы и остались очень довольны. Особое спасибо Ольге Ворошкевич за прекрасно организованный тур в Грецию Всё очень быстро и четко. Будем теперь только с вами сотрудничать!
5. Туристическая компания "Ростинг": http://vk.com/rosting

Отзыв взят отсюда http://vk.com/topic-40841193_28758730?post=3316, Автор http://vk.com/e.sharapova85

Jenny_L

  • Red
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1. Тур в ОАЭ
2. Дата: Июнь 2015
3. Цена: 1260 у.е.
4. Отзыв: Добрый день:) Пишем отзыв о нашем замечательно отдыхе в ОАЭ:D Огромное спасибо Алине, которая постоянно была с нами на связи, подсказывала некоторые моменты и охотно отвечала на множество наших вопросов!:) Помогла подобрать нам подходящий отель, кому интересно RAMADA BEACH HOTEL AJMAN 4*, очень понравилось там, кухня прекрасная, очень вежливые и приветливые люди работают там. В общем благодарим ещё раз турфирму Реал Тур и особенно Алину). Следующий отдых только к вам!
5. Туроператор “Реал-Тур”: http://vk.com/club_realbosstour

Отзыв взят отсюда http://vk.com/topic-69505558_30810929?offset=20, Автор http://vk.com/id31382587

Jenny_L

  • Red
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1. Тур Прага-Испания-Нюрнберг
2. Дата: Сентябрь 2015
3. Цена: 350 евро
4. Отзыв: Вернулись из тура Прага-Испания-Нюрнберг 17.09-28.09. Головокружительные впечатления! Все прошло фартово на границах. Интересные экскурсии по городам.Прага для меня- это держать сумку покрепче , слушая бой часов, пожевывать трдельник, мечтая о вепровом колене, тереть до блеска Яна Непомуцкого на Карловом мосту, загадывая желание , восхищаться величеством собора Св. Витта и не заблудиться на извилистых улочках). За 20 км до места отдыха мы остановились на дегустацию вин , сыров, хамона и тут же остались мои первые потраченные евро.Ночной переезд в Испанию (Calella) превратил мой элегантный 37 размер ноги в брутальный 40). Море зализало мои "раны" и к вечеру я готова отплясывать сальсу в клубе "Майями ".В этот день был еще праздник городка с шествием нечисти , бьющей в барабаны и устраивающей пиротехническое шоу . Как оказалось позже это был не единственный праздник на неделе. А на утро меня ждала поездка в Барселону. Испания страна вечного праздника, вот и в этот второй мой приезд сюда был день покровительницы Барселоны, и пришлось вместо шопинга наслаждаться готикой стремящейся ввысь в историческом центре в Готическом квартале, сойти с ума от чумовой архитектуры Гауди собора Саграда де фамилья, прогуляться по горе Монжуик и увидеть Барсу , как на ладони, прогуляться по бульвару Ла Рамбла, все так же , как в Праге прижимая сумочку к груди покрепче)),сфотографироваться с мимами, дойти до памятника Колумбу, который своим указующим перстом все-таки направляет нас через деревянный мостик в порту к единственному работающему в тот день торговому центру для шопинга). И напоследок в Барсе необходимо восхититься представлением Поющих фонтанов и мечтать вернуться сюда еще раз. Следующий день отдыха на море выдался жарким и солнечным, в тот день я искупалась , как оказалось в последний раз на этом отдыхе и приобрела загар. Хотелось бы отметить неплохое разнообразное питание в трехзвездном отеле" Олимпик", наличие бассейнов, бара,комнаты отдыха. Огорчило отсутствие вина и воды на ужинах и платный вайфай. На следующий день меня ждали Жирона со старинными улочками , сувенирными лавками дегустацией ликеров и Фигейрас с музеем безумного Сальвадора Дали с бешеной энергией ворвавшимся в мое сознание. Этого человека можно не любить , не понимать , но не восхищаться им невозможно. Именно благодаря ему я поняла суть выражения " Натянуть глаз на ж..пу", когда увидела скульптуру у которой вместо носа ухо, а вместо уха нос)). Тут же я приобрела замечательную шляпу -ковбойку ,занявшую достойное место в моей коллекции шляп.Пятый день нашего путешествия с утра выдался дождливым и ветреным и на балконе ждали шорты и полотенца прилетевшие с верхних этажей) Но к обеду ситуация улучшилась и можно было полежать на пляже. Каждый вечер необходимо было совершать променад по магазинчикам в поисках сувениров и дабы растрести жиры наеденые за ужином. И во время такой прогулки, вдруг слышны взрывы. А это салют оказывается грандиозный в честь праздника города. Пришлось бежать к морю , чтоб насладиться шоу. А поздним вечером нет ничего лучше , чем сидеть на берегу моря с бутылочкой вина по 1 евро, любоваться луной и звездным небом, слушать шум моря вперемежку с живой музыкой в стиле регги с одной стороны бара и с испанскими мотивами с другой стороны и " тосковать" по Родине)) Шестого дня я ждала с нетерпением. Это поездка в горы Монсеррат к Черной мадонне с младенцем. Виды по дороге на гору божественные, но не для слабонервных. Моя программа минимум продегустировать сыры у местных торговцев, осилить дорогу к кресту св. Михаила, который дарует заряд здоровья на несколько лет вперед, по пути любоваться пейзажами монастыря и гор, отстоять очередь к Мадонне и попросить исполнить заветные желания. Последний вечер отдыха прошел в прощании с морем и упаковке чемоданов. В обед отъезд на Нюрнберг- город -сказку , город пряников, игрушек, и длинной улицы магазинчиков. Подводя итоги , хочется сказать , что приезжая сюда усталым и опустошенным, покидаешь Испанию с таким зарядом творческой энергии, солнца, сил и хорошего
5. Туроператор INTERLUX: http://vk.com/interlux_by

Отзыв взят отсюда http://vk.com/topic-73744278_30494000, Автор http://vk.com/id133777073

Jenny_L

  • Red
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1. Тур в Грецию, на остров Крит
2. Дата: Сентябрь 2015
3. Цена: 1100 евро на двоих + шенген, вылет из Минска
4. Отзыв: Спасибо большое "Турмания" и лично Ольге за отличный подбор тура в Грецию и советы по отдыху/экскурсиям в Греции на острове Крит! Городской отель с отличным сервисом и замечательным номером. Мы были приятно удивлены, т.к. ожидали худшего от отеля 3 звезды.
5. Турагенство "Турмания": http://vk.com/turmania

Отзыв взят отсюда http://vk.com/topic-87203085_32232756, Автор http://vk.com/id28308121

Димончик1984

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1.Тур в  Египет
2. Дата - декабрь 2014
3. цена - 1700 на двоих + шенген ( вылет из Минска..)
4. 10 ночей
5. Отель 4 звезды. Всё было на достойном уровне. Отличные пляжи , чистая прозрачная вода , отличная детская площадка.
В общем если получится в ближайшее время снова соберёмся всей семьёй в Хургаду !!!!!
Спасибо Никатур
https://vk.com/public_nikatour

АнастасияТаня1987

  • Гость
1. Тур Будапешт-Мищкольц-Эгер-Вена
2. 5 200 000 на двоих+виза
3. 29.04.205-03.05.2015
4. Первый раз довелось отдохнуть в Европе. Сказать - удачный отдых-ничего не сказать!В турагентство "Глоубал Трэвэл" мы обратились впервые в надежде получить комфортный отдых на майские праздники, благо у подруги как раз был День рождения. При обращении в данное агентство нас полно и всесторонне ознакомили с ценами, описанием маршрута. Никаких проблем с бронированием не возникло. Отдельное спасибо хочется сказать водителям автобуса за спокойную дорогу "без трясок". На протяжении всего пути только качественные фильмы, приятная музыка. Мария, сопровождающая весь маршрут, очень приятная, вежливая, тактичная девушка, отвечающая на все возникающие вопросы. Сложилось мнение, что это мастер своего дела. В этом туре мы достигли всего: и одухотворения от венгерских и австрийских городов, и яркие краски в купальне в пещере, и непередаваемые ощущения от знаменитых вин. Так как на Земле достаточно много красивых мест мы обязательно обратимся именно в данную компанию при планировании тура. Побольше бы им благодарных клиентов, ведь это заслуженно!!!
5. Туристическое агентство "Глоубал Трэвэл" http://global-travel.by/

Наталия

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1. Ski bus
2. Цена 280 у.е.
3. Дата - август 2017
4. Отзыв:
Ski bus испортили мне отпуск.
Расскажу вам свою историю, чтобы вы задумались, стоит ли ехать с этой компанией.
Компания предложила мне чудесный тур в Карпаты, на комфортабельном автобусе вип-класса, питание всё включено, пообещали что лично для меня будут вегетарианские блюда. Сказали, что едет куча молодёжи, ребят и очень не хватает девочек.
Тур дешевый, не спорю. Но когда я увидела вместо автобуса убитую марштрутку городского типа, со стёртыми шинами, без кондиционера, багажника (вещи стояли в ногах, а по тех безопасности можно так?),с нерегулируемыми сидениями, это был шок.
Уже тогда стало понятно, что надо отказываться от такого "вип" класса. Но всё же решила, что молодая, как-нибудь перетерплю.
ЧТо уж говорить о том, что много ребят - это две семьи с детьми, женщины и две молодые девушки.
Не успели мы отехать от Минска на 80 км, этот вип-траспорт сломался. Нас остановили на трассе. Целых 4 часа мы ждали новой машины, чтобы ехать дальше. Но самое что интересное, все перекидывали ответственность на других. Водители на фирму - фирма на водителей. По факту мы сами звонили и узнавали, когда и чего ждать.
Через 4 часа за нами приехала машина, везти обратно в Минск. Это был час ночи, но нас даже не удосужились довезти до дома. В мою сторону машина вообще не поехала. Вызывала такси.
С утра нам обещали позвонить и сказать, что дальше. Но к 12 утра никто не позвонил, извинения не принёс. Ответственная за нашу посадку даже трубку не взяла.
Я ей написала в вк, после чего со мной связалась другая девушка. И стала уговаривать ехать с ними. На мои возражения, что маршрутка, это не автобус, было сказано, что найдут хорошую машину. Но опять-таки машину!
Я спросила про вегетаринское питание, она сказала, что напишет хозяйке. То есть я должна была быть уже как 4 часа в карпатах, а хозяйке только собирались писать?
Девушка уверила меня, что водитель только вчера перед самой поездкой прошёл тех осмотр. А мне он сказал, что он в 8 утра вернулся с предыдущей группой.
То есть человек ночь ехал, вернулся в 8 утра, прошёл тех осмотр и к 6 вечера снова готов ехать? У вип-маршрутки вип-водитель.
Несмотря на то что группа решила ехать дальше, я потеряла доверие к фирме. Стоит отметить, что деньги за тур-услугу мне вернули.
Но за что её вообще брали? За подбор ужасного авто, кормление общениями и ложь о составе группы?
При том директор фирмы, возвращая денег, не извинился. На все мои возражения о маршрутке спрашивал, а что вас не устраивает? Для него это вип-класс.
Поэтому если уж и решитесь ехать с компанией несмотря на всё это, рекомендую хотя бы застраховать жизнь. Если в Карпатах у них такое же оборудование, как и транспорт, вам это ой как пригодится.
« Последнее редактирование: 2017-08-08, 13:41:45 от Наталия »

обида

  • Гость
Ростинг, Уманска.
Крайне не довольна работой менеджера Осиповой Александры. Подобрала нам тур, потом никогда её на рабочем месте не застать было. Курировала нас её коллега последующие 2 раза. По итогу: наш вылет перенесли на 1 день. Я приехала забирать билеты и разницу в цене. Ан нет. Тут ни улыбки, ни извините. Александры опять нет на рабочем месте. Погуляда с 1,6 годовалым ребёнком, подождали менеджера.И тут неудача. "Уперлись рогом", мол договор на мужа оформлен, а я к договору никакого отношения не имею. Денег не вернули!!! Хотя у меня даже в паспорте штамп стоит, кто мой муж. В принципе и на каждой встрече присутствовала. В глаза меня знают, улыбались только лишь когда им приносили. А как возвращать- так и оскал показать можно. Удивил ещё и разговор с директором по телефону. Обычно клиент прав, тысячу извинений за сотрудника и бонусы, а тут нет. Приезжайте в другой раз!!!
Советовать не стану ни компанию, ни тем более такого менеджера. К сожалению, понимания, услужливости и профессионализма нет. Если с людьми работать в тягость- менять работу надо!!! И

Анна

  • Гость
1. Туристическая поездка в Турцию в компании Софттур
2. 1273 у е на двоих
3. 26.06.2017-11.07.2017
4. В июне я с женихом решили отдохнуть 2 недели в Турции, обратились в агенство Софттур г.Минск. И жалею об этом очень сильно..Покупала тур в новый отель 4 звезды (Asel resort)в Кемере, правда информации по отелю оказался минимум.. он же новый..прилетели .. заселились..и пребывали в ужасе.. отель ни на какие звезды вообще не претендовал.. благо хоть сам в Турции находился, так как все остальное не соответствовало изначальной информации, даже показанные в агентстве Софттур фото отеля оказались недостоверными..Сразу же сообщили турагенту о проблемах...также представителю туроператора.. и мы были не одни.. все русскоязычные ругались ..молчали только Иранцы..а их было просто как тараканов, в 2хместных номерах они жили по 5-7 человек.. рассматривали нас.. аж страшно было на территории отеля находиться,  и пляжа у отеля не оказалось, муниципальных рядом тоже не было.. Основное меню-куриные субпродукты, днем желудки, вечером печень, спиртное проскакивало по одной бутылке, вода из-под крана..грязь, мухи везде..Кемран, администратор отеля, имел шутку: А вы не говорите, что отдыхали в Турции, говорите что были в Иране..по итогу ежедневных воин в туроператором, агентством получилось переехать с доплатой в отель три!!!звезды (Idyros). По приезду естественно никто не компенсировал ни копейки..ни за иранский ад, ни переезд. Буду отстаивать свои интересы в суде..