Окна ПВХ - реальные фото, цены и отзывы

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 195
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
В этой теме мы собираем реальные отзывы с фото и ценой на установку пластиковых окон ПВХ в Минске.
Мы считаем, что только так можно выбрать надежную оконную фирму.

Принятый формат отзыва:
1. Что заказывали/покупали
2. Цена
3. Дата
4. Отзыв
5. Исполнитель (ссылка на сайт или группу/профиль в соц сети)
Если отзыв не ваш:
6. Источник и автор отзыва (ссылка)
Команда eroom.by

Антон

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1. Заказал окно из профиля Salamander
2. цена 3,5 млн (175$) без откосов
3. декабрь 2015 года
4. позвонив в фирму,ответила девушка,приняла заказ. через 2 дня приехал замерщик,выслушал пожелания и назвал сумму. После заключения договора мне сделали скидку 25% при оплате наличными. Через полторы недели мне позвонили и сообщили,что заказ готов,мы договорились о дате монтажа.Окно установили очень хорошо,все сделано аккуратно,даже под подоконником плотно заделали(без пустот). после окончания работы,ребята вынесли старое окно на 1-й этаж и убрали мусор за собой. Остался очень доволен,буду рекомендовать эту контору. P.S. окно заказывал без откосов(сам делал)
5. фирма "ОкнаГрад" ООО «МегаБлок-плюс» http://www.oknagrad.by
« Последнее редактирование: 2016-04-20, 14:55:13 от Sasha »

nataotc

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1. Окна ПВХ 3шт + балконная рама (аллюминий)
2. 970$ (15.035.000 рублей)
3. июнь 2015
4. Совершили звонок и в течение 2 дней приехал замерщик, четко рассказал, что как и по чем. Обсудили бюджетные варианты окон + у компании проходила акция: при покупке 2-х окон в подарок идут москитные сетки, ввиду того, что они нам были не нужны, нам сделали скидку стоимостью данных сеток.
3 окна и балконную раму поставили за 1 день (утром пришли-вечером ушли). За собой убрали мусор, сделали откосы. На предложение сделать перерыв и выпить чая мило отказались) Вообщем, справились хорошо, претензий даже спустя время  не возникло
5. ООО "Окна-Рамы" http://okna-ramy.by/
« Последнее редактирование: 2016-05-16, 14:55:52 от nataotc »

Дан

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1. Изготовление 3-Х окон ПВХ
2. 210 $ за окно, итого 610$
3. 1 окно - май 2015, 2 окна - сентябрь 2015 г.
4. Заказ производил по телефону. В тот же день приехал замерщик, через 5 дней привезли и установили. Работали аккуратно. Качество окон хорошее. 7 лет назад устанавливал окна в другой квартире этой же компании, поэтому обратился снова к ним. Советую, качество проверенное временем.
5. http://www.vetraz.by
« Последнее редактирование: 2016-06-08, 15:34:56 от Sasha »

Татьяна

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании "1professional", у которой мы заказывали окна ПВХ.
1. Заказывали в данной компании 2 окна - в зал и на кухню.
2. Окно на кухню размером 1470 на 1400 с одной поворотно-откидной створкой шириной 900мм, подоконник 250 на 1650 и отлив 130 на 1470 обошлось нам в 195$ (3.970.000 р)
Окно в зал размером 2040 на 1400 с одной поворотно-откидной створкой шириной 900мм, подоконник 200 на 2250 и отлив 130 на 2040 обошлось нам в 230$ (4.660.000 р)
Это цены только за сами изделия, без учета откосов. Откосы мы не заказывали, но в момент установки спросили их стоимость у мастера, она составила 700.000 и 900.000 соответственно.
Оба окна профиль КВЕ Станд. Sut Weak 70мм, фурнитура Rotо. В момент заключения договора действовала акция: "Энергосберигательные стекла по цене обычных" и "К каждому окну градусник в подарок".
Такая сумма вышла с учетом скидки 20%, а не 40% (как заявлялось в рекламе на сайте), так как мы заказывали окна в рассрочку. Но установка и откосы в рассрочку брать нельзя, за эти услуги нужно платить в момент установки наличными (нам выдали чек после передачи наличных).
3. Договор оформляли 25.03.2016 г. и через месяц - полтора нам установили заказанные окна.
4. Сотрудничеством с данной фирмой остались довольны. Ничего нового для себя не открыли, так как ранее заказывали окна ПВХ в двух других фирмах. Менеджеры как обычно занижают цены на изделия, а когда приходит замерщик, сумма оказывается гораздо больше; сроки изготовления как у большинства фирм  - где-то 3 недели.  Из плюсов данной фирмы, помимо проходивших в тот момент акций, хочется отметить:  сотрудники работают на имидж компании: попросили полотенце, чтобы прислонить окна и не повредить ими обои, трехлитровые банки наполнили водой и поставили на подоконник после установки, вежливые, стараются идти навстречу и выполнить, по возможности, все пожелания покупателя. Оставили купоны на 200.000 за каждое окно на последующий заказ у них.
Среди минусов выделили бы следующие: а) нельзя оформить в рассрочку полностью окно плюс монтаж; б)не разрешили самим выбрать удобную дату монтажа, а поставили перед фактом, что оказалось очень неудобно, так как за установку нужно было заплатить в день монтажа; в) на окнах были наклеены наклейки, с обеих сторон каждой створки, которые было очень неудобно  отклеивать, учитывая, что мы живем на 10 этаже; помимо этих наклеек, которые удалялись довольно легко и практически без следов, на каждой створке также были наклеены наклейки размером со спичечный коробок, которые удалить было ОЧЕНЬ ТРУДНО, на свои 2 окна, в которых 5 створок и соответственно 5 наклеек мы потратили час, чтобы отскрести их; также на пластике были пометки карандашом, пусть мелкие и незначительные, но они все равно не удаляются; г) еще сотрудники не выносили демонтированные окна, а оставляли их в квартире и приходилось их выносить самим, что немаловажно, так как в других фирмах, в которых мы заказывали ранее, сотрудники выносили окна до 1-го этажа или на мусорку.
5. сайт http://1professional.by/
Частное унитарное предприятие «УанПрофешнл», УНП 490772779
« Последнее редактирование: 2016-06-14, 13:55:56 от Sasha »

Леонид

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1.   Заказали балконные рамы из  ПВХ  профиль Rehau, фурнитура  Siegenia, размер окна 2270 на 1460, с двумя поворотно-откидными створками по 730 каждая, однокамерный стеклопакет.
2.   Заплатили 445$ (6.470.000 р)
3.   Договор заключили 3 марта 2015 г., а застеклили нам наш балкончик 25 марта того же года.
4.   Остались очень довольны работой, самой фирмой, фурнитурой, до сих пор все работает без проблем. Гарантия 3 года!!!
5.    Фото ниже
 6.   Заказывали в фирме «Отличные окна»  http://www.otl-okna.by/ УНП 191196773 ООО "Отличные окна Мнс"
« Последнее редактирование: 2016-06-15, 22:18:29 от Леонид »

Леонид

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1.   Заказывали окно ПВХ профиль Salamander, фурнитура Maco Silber с откосами и москитной сеткой 1470 на 1400 мм, с одной поворотно-откидной створкой 900 мм.
2.   За все в рассрочку на 5 платежей получилось 320$ (5.670.670 р)
3.   Установили 3 сентября 2015 г.
4.   Работой довольны, сотрудниками тоже, мусор за собой убрали, менеджеры вежливые. Ждали установки около месяца. Только вот фурнитура в работе туговата. Но, может, для детской комнаты это и хорошо.
5.   Фирма «Окнаград»  http://www.oknagrad.by/ ОДО «МегаБлок-плюс» с 2007 г.
« Последнее редактирование: 2016-06-15, 22:20:20 от Леонид »

Наталья

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1. 2 одинаковые балконные группы. Размер двери 207/62 размер окна 132/134. Стеклопакет однокамерный,профиль KBE. окно глухое без перемычек, а дверь поворотно-откидная.
2. Цена 760 уе за оба балкона с откосами, в рассрочку на 3 месяца, с первоначальным платежом 300 уе.
3. 18.02.2016
4. Позвонила,девушка насчитала по телефону 660 уе, замерщик приехал через час,насчитал 760,заказали,окна привезли в срок,установка заняла около 4 часов. На следующий день приехал специалист по откосам,делал их 2 дня+30 уе доплатили за пороги.- они через 2 месяца потрескались(( Прождали мы два дня,как сказали спецы, и принялись все отмывать- были косяки,которые "домашними" средствами не отмывались-позвонили на фирму,приехал человек со спец раствором-все отмыл,увидел косяки при установке,а именно не выняли целофан из-под окон и он это вырезал лезвием. Радовались мы окнам около месяца,потом они начали при малейшем ветре открываться. Когда повезла второй платеж по рассрочке,попросила прислать регулировщика,-сказали 10 дней,в итоге прождала 1.5 месяца- и тут позвонила девушка с фирмы и спросила когда привезу третий платеж по рассрочке, на что я ответила,когда приедет регулировщик. Приехал он на следующий день, все отрегулировали,что теперь балконная дверь еле-еле открывается) короче, качеством окон я не довольна, как и отношением сотрудников фирмы к заказчику. Пы.Сы. суровый белорусский бизнес)
5. Галерея минских окон, ИП Ковалёв И.В. УНП 191017820, http://okna-vminske.by
Фото ниже
« Последнее редактирование: 2016-06-29, 10:41:46 от Sasha »

Татьяна

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1. Заказывали три однокамерных стеклопакета 1,2Х1,5, профиль Rehau
2. 5.200.000 - за три ока, без установки и откосов, так как делали сами
3. 21.04.2016
4. Заказ был готов в течении 5 рабочих дней. Устанавливали сами. Конечным результатом довольны. Понравилось обслуживание и работа с клиентом.
5. Фото прилагаются ниже)
6. ООО "Деловой профиль" http://delovoi-profil.belorussia.su/

BUBONIK

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1. Заказал окно из профиля REHAU
2. цена 230 $ С ОТКОСАМИ
3. МАЙ 2016аботой
4.Сделали всё качественно в течении 2 часов ! с демантожом старого окна !  Остался очень доволен!Работой довольны, сотрудниками тоже, мусор за собой убрали, менеджеры вежливые.
5.исполнитель  европласт проект
http://europlastpro.by/

Лариса

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1. Окна ПВХ (3 блока) + Балконная рама алюминий
2. Цена 1050$
3. 27.12.2014
4. Выражаю искреннюю благодарность компании "Стандартные окна" г. Минск и ее директору Андрею за качественный сервис и выполнение обязательств. Истинно европейский подход к работе. Так случилось,что год назад в нашем доме (8 подъездов) по ул.Калиновского 48,производился кап ремонт,но оконные блоки предложили устанавливать за свой счет. Предложение ЖЭСа по критериям цена/качество нас не устроило и мы решили самостоятельно найти компанию,которая бы справилась с большим объемом работ, предложила бы приемлемые цены, ну и качество также являлось важным критерием отбора компании. В нашем доме проживают пожилые люди, бюджет которых скромен для таких инвестиций, как замена оконных блоков. Из нескольких компаний мы(жильцы дома) остановились на двух компаниях,, которые наиболее оперативно и качественно сделали предложения, со спецценой за большой объем и рассрочками для пенсионеров. В это время случился дефолт и компания "Стандартные окна" все равно сохранила для нас и условия и цены на уровне первоначального предложения, организовала выезд менеджера по продажам для проведения консультации всем жильцам, после получения заказа от жильцов, всем кто оставил заявку, были проведены замеры и в течение 5 дней оконные блоки были уже изготовлены. Установка производилась по запросу жильцов в удобное время. Лично мне в течение половины дня были демонтированы старые и установлены новые (3 оконных блока+ балконный блок+ застекление лоджии) + я заказала специальный нестандартный подоконник в кухне. Ребята, которые производили монтаж работали максимально аккуратно, даже собрали и вынесли мусор и отклеили пленку,покрывающую рамы. Гарантия на монтаж,кстати в этой компании дается на 5 лет, прошел год, как мы живем с новыми окнами. Лично я каждый день радуюсь, вспоминая с благодарностью наше сотрудничество и как холодно и шумно было в квартире до замены.
5. ООО "Стандартные Окна" УНП 191063773 http://standartokna.by/

Фото
« Последнее редактирование: 2016-08-15, 12:18:19 от Sasha »

Татьяна Внучко

  • Гость
1. Заказали окно и балконный блок из профиля КБЕ 70
2. 1050 рублей
3. 26.10.2016г.
4. Все работы выполнили в течение 1,5 недель. После заключения договора 171/10 через 5 дней приехали монтажники и все установили. На следующий день приехал мастер по откосам. Сделал все за 3 дня. Остались всем довольны. Сейчас еще строим дом в Хатежино, будем обращаться к ним.
5. Фото ниже
6. Мультиокна http://multiokna.by

Nik518

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1.  Заказывала входную пластиковую дверь.
2. Стоимость заказа составила 800 руб. (с учет внутренней и внешней отделки, монтажа и доставки по Минску)
3. Двери заказала у «Окна Профи». Воспользовалась кнопкой «Обратный звонок» оставила свой телефон и время когда мне перезвонить. Порадовала что менеджер отзвонился в указанное время. С менеджером мы изначально оговорили комплектацию некоторые вопросы, которые меня волновали, ориентировочную стоимость исходя из моих размеров. Вызвала замерщика. С ним мы еще раз проговорили по комплектации, он подсказал какую отделку в моем варианте можно сделать, снял размеры и посчитали стоимость. Дверь обещали привезти через 5 дней. Привезли в общем в тот день который обещали. За сутки меня набирали и согласовали дату и время установки. Дверь поставили достаточно быстро,  и аккуратно, результат на фото.
4. Варианты входных дверей ПВХ http://oknaprofi.by/dveri-pvh/vhodnie-dveri-pvh

Денис

  • Гость
1. Заказал 2 окна (Мои окна  Профиль: Salamander Streamline, ширина 76 мм, Фурнитура: Winkhaus
2. Цена 270 б.р за одно
3. 19.09.2017
4. связался с магазином,ответил менеджер по продажам (милая девушка), даже немного проконсультировала, не ожидал что даже оператор может что-то посоветовать =). Через пару часов приехал замерщик (замер бесплатно), быстро сделал свою работу и сказал цену. Сделал скидку за 2 окна и за оплату налом. Через 3 дня позвонили и согласовали дату и время установки. Приехало 2 бригады по 2 человека, поэтому установка заняла считанные часы, хотя думал растянется на весь день. Окно установили качественно и аккуратно без пустот. Был приятно удивлен что убрали за собой весь мусор, мне осталось помыть только пол. Пообщался с одной бригадой (по моему было Сергея), посоветовали пару вещей по поводу ремонта. Как и обещал ребятам оставляю свой коментарий  (хоть и никогда не оставлял коментарии в интернете), но за такую работу думаю что ребята заслужили хороших слов и премии. Короче, советую всем, думаю останетесь довольны.
5. магазин "Мои Окна" http://www.moiokna.by

anna85

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1. Я заказывала 7 окон в немецком профиле КБЕ в частный дом
2. Цена за одно  установкой на то время около 400 руб. (без откосов, делал муж потом сам)
3. Чуть больше года назад
4. Мне посоветовали обратится за окнами именно в эту компанию знакомые. Так как они уже ставили и в квартире окна, и на дачу. Я позвонила, рассказала что нужны окна в дом. Молодой человек внимательно все выслушал, задал вопросы по тому, все время мы там живем или это просто дача на лето. Спросил предпочтения по комплектации и бюджету. А поскольку я в этом не особо разбираюсь, то попросила совета. Он вкратце рассказал какие есть варианты, и что примерно будет по цене. Договорились на замер. Порадовало, что на замер привезли образцы и все показали, подсказали как лучше сделать открывания. Вообщем общением осталась довольна. И уже через 3 дня у нас стояли новые окна. Скажу так, есть с чем сравнить как ставили нам окно 10 лет назад. Мурыжили чуть ли не целый день. А тут видно, что профи своего дела. Работа кипела. Все семь окошек за день поставили, аккуратно, все потом показали, рассказали. И вот мы уже пережили и зиму морозную, и дожди-ветра, все отлично. Я считаю это как раз и есть показатель. Очень довольна, благодарна друзьям за наводку и всем советую. Да, как я потом узнавала, что цена не самая низкая, но честно - лучше немного переплатить, но на выходе получить действительно качественный результат и надежные окна. А так как я проживаю там постоянно, то мне это важно.
5. Их сайт http://окнавмир.бел

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Имя: E-mail:
Визуальная проверка: