Кухни на заказ в Минске - фото, цены и отзывы покупателей

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 194
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
В этой теме мы собираем реальные отзывы с фото и ценой на кухни в Минске.
Мы считаем, что только так можно выбрать надежную мебельную фирму.

Принятый формат отзыва:
1. Что заказывали/покупали
2. Цена
3. Дата
4. Отзыв
5. Исполнитель (ссылка на сайт или группу/профиль в соц сети)
Если отзыв не ваш:
6. Источник и автор отзыва (ссылка)
« Последнее редактирование: 2017-12-04, 09:42:06 от Sasha »
Команда eroom.by

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 194
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
1. Кухня из массива ясеня (дизайн, производство, доставка, сборка). Доставка и сборка в Борисове (70 км от Минска).
Подробнее про мою кухню
2. Цена 3640$
3. Ноябрь 2014
В принципе всем доволен, кухня радует меня и семью. Игорь делает не дешево, но с душой и качеством.
Но в работе с ним (да и как с любым ИПешником) надо четко оговорить все детали, знать и помнить, что и когда тебе должны сделать. Иначе просто уболтает, и забудешь о своих интересах.
Небольшие замечания по работе:
- В обещанный срок изготовления в 45 дней не уложился, опоздал, на неделю.
- Сборка заняла 2 дня, но сборщикам пришлось приезжать еще дважды - забыли стекло, сушку, а также оказались неверными размеры крайнего правого фасада. А т.к. это массив, то ждали мы около 2 недель.
- Массив был белорусского производства, и оказался недосушенным, вследствие чего к концу первого отопительного сезона по фасадам появились небольшие трещины. Пришлось снова вызывать Игоря, отдавать потрескавшиеся фасады на замену.
С небольшим ворчанием про неверный температурный режим (как будто я могу зафиксировать его в квартире), но фасады были заменены.
Второй отопительный сезон на фасады уже не повлиял.
ИП Гаравский Игорь Александрович http://ok.ru/profile/92573141299, https://profile.onliner.by/user/75525

Фото кухни

« Последнее редактирование: 2016-07-15, 17:32:32 от Sasha »
Команда eroom.by

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 194
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
1. Кухня на заказ из массива без мошенничества, регистраций и смс:)
2. Цена - 3800$
3. Дата июнь 2014
Отзыв: Нашей новой кухне полтора года. До этого с мебелью давно дела не имели, не знали о расценках, сроках, фурнитуре и пр.Пообщалась с 4-мя фирмами, выяснили порядок цен, предложения на рынке. Дизайнеры рисовали такое, что совсем не радовало, просто шкафы и ящики.
В результате продолжавшихся поисков познакомились с мастером Геннадием, который прежде всего порадовал ценой - получалось в два раза дешевле, чем у других. За приготовленную сумму заказали массив дуба.
Мастер поначалу вызвал некоторые сомнения: рисовал на бумажке, с компьютером не в ладах, какие-то пакеты, мешочки... В результате мы совсем не пожалели, что заказали именно у него. Кухню устанавливал этапами. Сначала сделал всю мебель, затем через время повесил фасады. Технология изготовления из массива требует определенного времени.
Кухня у нас сложная, ниша, выступы, 8 углов, хотелось П-образную вместо линейной.
Установка в целом заняла 6,5 дней. Делал все очень кропотливо, тщательно подгонял.
Мебель стоит, как влитая. Действительно встроенная кухня. Где другие предлагали фальш-панели, сделал пусть маленькие, но шкафчики, в которых прекрасно разместились средства для посудомойки или высокие узкие вазы.
Геннадий - человек опытный, как нам говорил - работает с кухнями с 1991 года. Видно, что любит свою работу, к мебели относится бережно. Случаются и косяки, но все исправляет сам за свой счет. Чем еще располагает, так это бережным отношением к деньгам заказчика. Не раздувает цену за счет дорогостоящих деталей и др.., если их вполне можно заменить более дешевым аналогом. В общем, я бы его могла рекомендовать. За сложность наценку не делал.
Проект разрабатывала сама, изучила массу информации в интернете, старалась, чтобы было максимально удобно в пользовании. Мастер давал чрезвычайно дельные советы и подсказки. ОЧЕНЬ довольна результатом!
Сегодня столешницу выбирала бы другую, светлее. Скинали - тот же постформиг толщиной 28мм, мастер опирает на него верхние ящики, их можно нагружать по максимуму. В прежней кухне один ящик прогнулся под тяжестью хранившейся парадной посуды. Меня, как хозяйку, прежде всего интересовала функциональность мебели и эргономика помимо дизайна.
За время общения оценили мастера еще и как человека порядочного, добросовестного и совестливого. Если случались мелкие косяки, всегда исправлял и стремился к наилучшему результату. К кухонной мебели вообще относится трепетно, заметно, что любит свое дело.
Две подруги уже заказали у него кухни, сейчас третья планирует.
По цене наша кухня обошлась около 4000 долларов без техники, но с освещением, рейлингами, всякими штучками. Но 3500 или 3800 - точно не подсчитывала. По договору 2840, но я потом дозаказывала дверки в открытые полки, хлебницу, еще что-то.... ну, и ручки по факту дороже заложенных в договоре.
ЧПУП "БелДарМебель" http://vokasi.by +375 29-166-33-77, Геннадий.
Автор отзыва: Наталья http://ok.ru/profile/108128691171
Фото
« Последнее редактирование: 2016-07-15, 17:33:02 от Sasha »
Команда eroom.by

absidian

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
   Всем привет. Хочу рассказать о том, как мы заказали и получили кухню.
   Купили квартиру без отделки, начали делать ремонт и сразу возник вопрос, в квартиру не заселишься без кухни. Начали искать собственно тех, кто и будет делать нашу кухоньку. В интернете на разных сайтах смотрели, присматривались к кухням и определились с цветом (коричневый – низ, бежевый - верх) и материалом – пластик матовый. Почему пластик, да потому что более долговечный, чем ДСП, и не такой дорогостоящий как массив. Расположение полок, ящиков даже и не думали, так как знали, что дизайнер, которого вызовем, нам все нарисует, посоветует.
   У нас угловая кухня 1,5 м на 3,0 м.  Холодильник в эти размеры не входит.
   Скажу сразу, вызывали на замер многих. У одних стоимость кухни по телефону и на замере отличалась в 3, а то и в 4 раза. А нам-то кухня нужна обычная без наворотов. Сверху все шкафчики распашные, снизу все ящики.
Другие сильно много внушали свои мнения. Если мне нужен ящик на 35 см, значит, я все замерила и обдумала, и шире ящик мне не нужен. Мне приходилось по 20 минут объяснять, зачем мне такой маленький ящик.  Ладно, с ящиком решили, дальше вытяжка. Уговаривали меня на встраиваемую вытяжку, хотя я хотела обычную со стеклом.
   В общем, остановились  на ИП Каплунов. Почему именно на нем, да потому что он единственный кто внимательно выслушал все мои пожелания, не советовал того что мне и даром не нужно. Сразу понял, что мне нужно. И еще один приятный момент, еще по телефону он попросил прислать нарисованный мной от руки проект (если есть), конечно, он у меня был. И когда он приехал к нам на замер, то на ноутбуке уже была наша кухня. На месте он сделал замеры, откорректировал размеры шкафчиков.
   Да чуть не забыла, была одна проблема в углу кухни  у нас находиться газовый счетчик, расположенный ниже, чем остальные шкафчики.  Одни предлагали вызвать газовщиков, что бы они перенесли его, но так как это лишние траты, да и мороки много. Мы начали думать над другими вариантами решения проблемы. Виталий Владимирович предложил нам очень интересный вариант, и он нам сразу понравился, просто увеличить размер шкафчика на 10 см. То есть высота всей кухни одинакова, а вот низ нет.
И вот кухню нарисовали, тут же составили договор, внесли предоплату.
   Кухню обещали сделать в срок. Если заказывали 09.01.2015, то выполнить заказ должны были 05-07.02.2015. Говорили, что может и раньше сделают.
   Но потом возникла проблема с бежевым верхним фасадом. Загвоздка была связана с поставщиком. Для решения проблемы было два варианта:
      1.   Установить кухню без верхних фасадов. А верхний фасад подвезти позже.
      2.   Подождать бежевый фасад, и установить кухню сразу всю.
   Так как ремонт еще был в самом разгаре, мы решили подождать. Через 2 недели фасад привезли и на следующий день приступили к установке кухни. Устанавливали кухню 2 дня. Работали с 9.00 до 22.00.
На момент установки кухни возник только один нюанс. Когда заключения договора, на проекте было нарисовано одно прозрачное стекло. Позже я захотела вместо прозрачного стекла матовое. Я позвонила и спросила, будет ли проблема в замене стекла. Мне сказали, что поменяют на матовое, это не проблема.
   Но во время установки кухни нам привезли прозрачное стекло. Извинились, сказали что забыли. В итоге обещали подвезти матовое стекло позже и заменить. Но после установки кухни матового стекла мы так и не увидели. :( Но мы не сильно расстроились, при расчете – у установщиков не было сдачи, поэтому договорились, что остаток в 30$ мы оплатим, когда нам заменят стекло.
   В целом – мы довольны.
Фото моей кухни
« Последнее редактирование: 2016-07-15, 17:54:31 от Sasha »

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 194
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
1. Кухня 6 кв м из МДФ с фурнитурой блюм.
Подробно про кухню
2. Цена 2700$
3. 2013 год
Отзыв хозяйки: Мебель заказывала в компании «Позитано-мебель». Работать с ними одно удовольствие: и дизайнер (проект по электронике продумывали несколько недель), и технолог, и установщик зарекомендовали себя только с лучшей стороны.
Обошлась мне мебель без техники в 2700 у.е. На окраску фасадов ушло около 5 недель, качество окраски на уровне. Установка и сборка мебели заняли полтора дня.
Отдельно хочу рассказать о столешнице: сначала заказала хуановскую столешницу (ольха), однако при отгрузке на складе столешница треснула, и мне пришлось срочно выбирать из того, что было. А было – постформинг резопал именно того цвета и текстуры, каких мне и хотелось. В результате я довольна на все 100%.
http://pozitano.by/, Минск, Беларусь

Фотки

« Последнее редактирование: 2016-07-15, 17:55:11 от Sasha »
Команда eroom.by

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 194
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
Кухня ЗОВ, фасады пластик за 1500 евро.
Заказывали в 2014 году.
Отзыв:
Нас устраивает все. Фабрикой довольны, не ошиблись с выбором. К ЗОВУ претензий нет. Все нравиться. За два года использования фасады (пластик) как новые.
Столешница из ЛДСП покрытая пластиком, и не совсем черная, она с серебристыми вкраплениями, глянцевая. Царапины есть мелкие и много, но это если присматриваться под определенным углом. Я в принципе ею довольна.
Автор отзыва: https://www.babyblog.ru/user/lenta/iriska63
Дилер ЗОВа http://zovmebel.by/

Фотографии кухни

Подробно про эту кухню
« Последнее редактирование: 2016-07-15, 17:55:39 от Sasha »
Команда eroom.by

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 194
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
Белая кухня ЗОВ из пластика в Минске
Цена 2000 евро в 2015 году.
Отзыв о кухне от хозяйки Анны:
У меня пластик белый от ЗОВа. Очень нравится производитель, много знакомых у них покупали мебель. Качество очень нравится, следов от пальцев не оставляет.
Столешница покупалась отдельно, в сети "Папа Карло".
Автор отзыва: Анна https://www.babyblog.ru/user/lenta/id1504689
Дилер ЗОВа http://zovmebel.by/

Фото

« Последнее редактирование: 2016-07-15, 17:56:20 от Sasha »
Команда eroom.by

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 194
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
Кухня "Геос Идеал" из массива
Стоимость 3600 евро в марте 2015 года.
Отзыв:
Очень довольна своей новой кухней, хоть и загнала она нас в долги. Очень нравится, очень комфортно мне в ней, да и цвет — располагает). Кухню планировала все таки я, как начало, просто у этой фирмы есть определенные размеры фасадов и под моим чутким руководством девушка мне перерисовывала кучи раз.
Еще хочу сказать отдельно про стык столешницы. Из-за того, что этот стык должен быть возле плиты, а расстояние не позволяла, я в угоду красоты выбрала функциональность и перенесла его сюда, получается стык узоров. Кстати, по поводу угла торчащего, писали, что я его буду проклинать, так как каждый раз его задевать!! Ат нет, скажу я вам, столешницы у Геос настольно скруглены, что просто их не замечаешь, только прикасаешься ласково)
Автор отзыва: Елена https://www.babyblog.ru/user/lenta/lenycenok

Фотографии


« Последнее редактирование: 2016-07-15, 17:56:44 от Sasha »
Команда eroom.by

Jenny_L

  • Red
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1. Кухня на заказ
2. Цена: 1700 $
3. Дата: Июль 2015
4. Отзыв: Заказывали себе домой кухню . Сразу же после обращения с нами связался менеджер и договорился о встрече с дизайнером , который сделал все так, как мы хотели, а так же дал нам грамотные консультации по отделке, начинке и тд. Качество мебели просто превосходное, хорошо, что еще хоть кто-то ответственно относится к своей работе. Мы очень довольны, а еще больше нас порадовал подарок, стол в гостиную, который нам подарил продавец. Советую всем заказывать тут т.к. до этого уже нарвались на недобросовестную фирму, только чудо уберегло нас от потери денег и нервов
5. ALAN мебель: http://vk.com/alanmebelby

Отзыв взят отсюда http://vk.com/topic-95796384_31813120, Автор http://vk.com/id264728835
Фото кухни
« Последнее редактирование: 2016-07-15, 17:57:08 от Sasha »

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 194
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
1. Угловая кухня с фасадами МДФ + остров за 2300$
2. Итоговая цена 2300$
3. март 2016
4. Мы из Добруша, небольшого города в Беларуси. Кухню решили заказать в Минске, все-таки в столице выбор фирм побольше, и дизайны рисуют поинтереснее, чем у нас. Гарнитур обошелся в 2300$  с доставкой и установкой. Производство заняло 2 недели, установка - 2 дня. Всем довольны ))
5. Исполнитель http://8z.by/
6. Источник отзыва http://remont-volot.ru/582-ostrovnaya-kuhnya-iz-mdf.html
Фото

« Последнее редактирование: 2016-07-15, 17:57:27 от Sasha »
Команда eroom.by

Анна

  • Гость
1. Мебель на маленькую кухню 5,8 кв.м. МДФ пластик, фурнитура BLUM / GTV
2. Стоимость 680$ по курсу, 13,65 млн с учетом доставки, сборки, установки
3. июнь 2016 г
4. Никто из знакомых не рекомендовал эту фирму. Муж нашел по запросу в поисковике Гугл. Остались довольны скоростью и качеством выполнения работы. Особую благодарность хочется выразить мастеру по сборке Виктору. Переживал за каждый сантиметр сборки. Сделал супер качественно и предельно аккуратно. Спасибо и дизайнеру Татьяне: умеет слушать и слышать заказчика, хорошо знает плюсы и минусы комплектующих и материалов. И, конечно, благодарность директору Гвардияну Д.Р., ибо именно на нем «лежат» и кадровые вопросы, и вопросы сроков, стоимости, качества…
5. ООО "Новое небо", сайт - 8z.by
Фото кухни
« Последнее редактирование: 2016-07-15, 17:57:55 от Sasha »

Юлия

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
1. Кухня с фасадми ДСП и фурнитурой GTV (Польша), половина с доводчиками
2. Цена 1050$ по курсу
3. 1 июня 2016
4. Переехали в новую квартиру, нужна была встроенная кухня. Бюджет был ограничен, поэтому рассматривали только кухню их ДСП. Очень много где смотрели, минимум за кухню нашего размера и дизайна хотели 1500$. После поиска долгого наткнулись на компанию Мебелини, рассчитали нам предварительно кухню, приехал дизайнер с образцами, выбрали, подписали договор. Кухня была готова в точно оговоренный день. Установка кухни, доставка уже была включена в стоимость (под ключ). Итого сделали, доставили и собрали нам кухню за 2 недели и 1050$. Плюс есть гарантия 3 года. Пока кухней довольны)
5. http://mebelini.by/ ЧТУП Мебелини-М, УНП 191578085 с 2012 г.
Фото ниже
« Последнее редактирование: 2016-07-19, 10:48:47 от Юлия »

kate_123

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
Кухня ЗОВ с фасадами рамочный МДФ-Марсель4/Люберон.
Цена: 1700$
Заказывали в августе 2016 в этой компании http://zov-lime.by/
Долго не могли определиться с цветом и дизайном. Случайно наткнулись на этот сайт и сразу же влюбились в эту кухню. На след. день съездили в салон, чтобы посмотреть ее и сразу же заказали. Правда ждали ее не обещанные 30-45 рабочих дней, а больше, с кухнями это всегда так. Установили ее очень быстро, где-то за 6 часов. Очень довольны. Радует глаз уже как 2 месяца. Всем советую. :)

Фото кухни ЗОВ МДФ после установки
« Последнее редактирование: 2016-12-19, 09:44:49 от Sasha »

Екатерина

  • Гость
Кухня.
2100 у е.
15. 02. 2016.
Кухню привезли через 2 недели.. к указанному сроку...испортили скеналий, мы не заметили, но сборщики сами сказали и заменили ее в течении двух дней. Где можно было сэкономить, предлагали сразу. Качество супер...
ИП Ярошук Леонид Васильевич, тел. 80256102340, 80296969491, 80295070164
УНП: 192134458
E-mail: mls.lyuda@yandex.ru
« Последнее редактирование: 2016-12-26, 10:23:59 от Sasha »
 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Имя: E-mail:
Визуальная проверка: