Лагуна Ami мебель - отзывы

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 207
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
Отзывы о барановичской фабрике Лагуна.
Сайт http://www.laguna.by/
Команда eroom.by

Skargi.by

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
Нашли отзыв на http://skargi.by/mebelj_i_oborudovanie/1578-gkalinkovichi.html

Ами-мебель Лагуна
г. Калинковичи
Добрый день!
Хочу вас пожаловатся на фирму Ами-мебель Лагуна.
Полтора гуда назад с муже решили со свадебных денег купить мебель.
На то время мы жили в Житковичах.
Увидели магазин, цены приятно удивили.
Купили диван, тахту и шкаф.
Диван был бракованный...
Шкаф с комодом тьфу-тьфу нормально.
Вообщ диван полное гавно....
Как можно так делать мебель?
Все из паралона.
Мы 3 раза заменяли по гарантии в итоге поменчли на новый такой же диван.
Прошло 2 месяца и снова он просел...
Я написала заявление на возврат денег.
Нам вернули деньги...но при этом в магазине в г.Калинковичах про нас забыли( работники просто отвратительно относчтся к своей работе)
Нам не на чем было спать ну и решили купить кровать...
Кровать-это ведь не диван просидать ничего не будет..
Не тут то было.
Мы поспали на кровати 3 ночи.
Вчера ложусь с ребенеом спать и ба-бах, мы провалились.
Сломалась боковая часть на пополам.
Как это понимать.
Матрас из паралона3.100.000 стоит тоже стал намного мягче чем был при покупке.
Как можно так делать мебель?
Я столько отзывов плохих увидела про эту фирму, никогда не буду там покупать ничего больше.
Сегодня утром позвонила в магазин, дак они на меня еще и наехалии ктнули трубку...
Что это такое?
Как могут работать такие сотрудники?
Я просто в шоке.
Можно подумать я его сама сломала.

Мы с ребенком на полу спим теперь.
Как так?
Почему эту фирму не закроют?
пожалуйста обратите внимание на мою жалобу.


« Последнее редактирование: 2015-09-21, 12:16:01 от Sasha »

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 207
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
Нашел отзыв на http://skargi.by/mebelj_i_oborudovanie/998-nekachestvennaya-mebel.html

Люди, никогда не покупайте и не заказывайте ничего у Лагуны. Эта контора просто не умеет делать нормальную мебель.
Диван-кровать приобретён через магазин «Лагуна» в г. Борисове, изготовлен в Барановичах, доставлен мне домой 31.10.2014. На следующий день 01.11.2014 я обратилась в магазин Лагуна с просьбой забрать назад диван и вернуть мне деньги, так как диван-кровать не соответствовал тому внешнему виду и качеству исполнения, которые я видела на витринных образцах дивана данной серии в торговом доме «Лагуна» г. Борисова.
Мой диван, изготовленный по заказу имеет:
1.   Кривую спинку (наклонена вперёд, сидеть облокотившись на неё невозможно) и кривые швы.
2.   Подушки на углах пустые и провисают, что создаёт неряшливый, некрасивый внешний вид.
3.   Сидение не закреплено и двигается когда на нём сидишь или лежишь, оно не плотное и проваливается под тобой чуть ли не до пола.
4.   ЗАПАХ химикатов от самого дивана на столько сильный, что когда на нём лежишь слезятся глаза и начинает болеть голова не смотря на то что прошёл уже 1 месяц

В двух словах, полежав на этом диване 2 недели мы его передвинули, укрыли плёнкой и не пользуемся им. Мы писали жалобы в саму лагуну, даже на завод-производитель нас оттуда вежливо послали. Мол, Мебель изготовлено по ГОСТу и она нормальная. В общем если нам не вернут деньги и не заберут эту "кривульку" с ужасным запахом будем вынуждены требовать деньги через суд.
В конце-концов, я понимаю что надо поддерживать отечественного производителя, но если он не умеет производить нормальную мебель то нужен ли вообще такой производитель.
Команда eroom.by

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 207
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
Нашел отзыв на http://skargi.by/mebelj_i_oborudovanie/942-magazin-mebeli-laguna-v-dobrushe.html

Магазин мебели "Лагуна", г. Добруш
Работать не умеют, клиентам врут
НИКОГДА не обращайся в магазин мебели "Лагуна" в Добруше! Работать там не умеют, клиентам врут. В кухне из 4-х шкафчиков не довезли 1, на вопрос " Когда довезут? " отвечали " Вот уже едут." и так раз 10. Так и не привезли. На следующий день, когда попросили книгу жалоб, шкафчик нашёлся на складе, мы сами его довезли, хотя за доставку ранее заплатили 100 тыс.руб., это дорого.
Команда eroom.by

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 207
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
Еще отзыв на http://skargi.by/mebelj_i_oborudovanie/915-laguna-mebelnaya-faboika-amimebel-halturschiki.html

Не рекомендую никому покупать мебель этой конторы("АмиМебель" "Лагуна"). Разве может фирма уважающая своих клиентов и берущая 900 у.е. за кровать делать вот так - см. ниже.
И если в договоре написано, что диван будет готов через 35 дней, то будьте добры сделать его за 35 дней, а не за 38!
Нитки торчат, швы кривые, там "где типа не видно" косяк на косяке!
Повёлся на рекламу.



« Последнее редактирование: 2017-11-29, 17:24:51 от Sasha »
Команда eroom.by

Art_che

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
Практически вся мебель в квартире из Лагуны.
2 дивана
3 тумбочки
4 шкафа
1 комод
3 стола (раскладной трансформер, компьютерный и стол-раскладушка)
1 горка

Диваны - полгода - полет нормальный! 1 сразу забрали с эко-кожи - очень нравится. 1 под заказ - сделали раньше срока - молодцы.

Столы, тумбочки - без нареканий.
А вот роликовые шуфляды в комоде и в шкафах - гавно :( Можно ведь было накинуть тыс 200-300 в цене, но добавить шариковые направляющие.
Кстати в горке именно такие и были, еще и с доводчиками - за это спасибо!

Мой вердикт - брать мебель можно, только не берите, то где есть эти ролики на шуфлядах.

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 207
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
Отзыв о столе трансформере Лагуна Ами мебель.
Купил стол весной 2015 года.
При сборке не обошлось без косячков:
1. части металлического механизма цеплялись друг за друга при складывании-раскладывании. Решил проблему простым физическим разгибанием механизма. Цепляться перестало.
2. неверно отмечено место для сверления, вовремя заметил при подмерке.

После 9 мес эксплутации обнаружилась такая необычная проблема - торцы стола очень острые, ребенок запросто царапается, а при падении можно здорово распороть кожу. Пришлось опасные торцы обклеить бумагой и скотчем. Выглядит конечно совсем непрезентабельно.
Кромка ПВХ использована 2 мм. Если бы была 1 мм -мне кажется, было бы не так остро. Во всяком случае на тумбе под аквариумом кромка 1 мм и такой проблемы нету. Хотя возможно дело в качестве обклейки.

Плюс ко всему стол довольно тяжелый, и самостоятельно перетаскивать очень неудобно, надо помощь второго человека. Старую добрую стол-книгу могли таскать даже женщины, если поднатужатся.
Кстати, в разложенном состоянии, трансформер по высоте равен столу-книге, что удобно, если нужно их составить.
Команда eroom.by

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 207
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
Моему дивану Лагуна, модель Глория, уже 3 года. Покупал где-то за 300 долларов. На тот момент одна из самых недорогих моделей.
Диваном доволен. Простота сборки-разборки (15 секунд) радует. Ломаться в механизме тупо нечему, максимум шуруп, которым прикручен ролик, через год подкрутить.
за 3 года ткань на подушках начала расходиться. Ткань на диване начала темнеть, но это я думаю издержки использования без покрывала.

Диваны Лагуна рекомендую к покупке.
Команда eroom.by

покупатель мебели

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma:+1 / -0
    • Просмотр профиля
Ужасное качество столов-трансформеров!!! Такое ощущение, что контроль выпускаемой продукции отсутствует вообще. Делаю такой вывод, так как приобрел в магазинах Ами-мебель г.Гродно уже три таких стола. Первый был куплен 1.5 года назад. Претензий по его качеству у нас не было. Тем более в нем присутствовала внутренняя полка. Перед новым годом решили купить в подарок такой же стол. В процессе сборки выяснилось, что сломаны механизмы сборки. Пришлось их менять. На поверхности стола вздутие шпона. Цвет стола дуб молочный, а вот заглушки евровинтов почему-то цвета линдберг. Вчера был куплен третий стол. И снова брак. Стол не собирается. Механизмы трансформации сварены так криво,что расстояние между отверстиями в подстолье и столешнице больше на 35...40 мм расстояния между крепежными отверстиями механизмов трансформации в раскрытом состоянии. Это хорошо видно на фото1. Подстолье лежит на опорах механизмов трансформации для наглядности обратной стороной
« Последнее редактирование: 2016-01-17, 19:01:42 от покупатель мебели »

Art_che

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Karma:+0 / -0
    • Просмотр профиля
Ужасное качество столов-трансформеров!!! Такое ощущение, что контроль выпускаемой продукции отсутствует вообще. Делаю такой вывод, так как приобрел в магазинах Ами-мебель г.Гродно уже три таких стола. Первый был куплен 1.5 года назад. Претензий по его качеству у нас не было. Тем более в нем присутствовала внутренняя полка. Перед новым годом решили купить в подарок такой же стол. В процессе сборки выяснилось, что сломаны механизмы сборки. Пришлось их менять. На поверхности стола вздутие шпона. Цвет стола дуб молочный, а вот заглушки евровинтов почему-то цвета линдберг. Вчера был куплен третий стол. И снова брак. Стол не собирается. Механизмы трансформации сварены так криво,что расстояние между отверстиями в подстолье и столешнице больше на 35...40 мм расстояния между крепежными отверстиями механизмов трансформации в раскрытом состоянии. Это хорошо видно на фото1. Подстолье лежит на опорах механизмов трансформации для наглядности обратной стороной
Совсем печальная картина, у меня тоже такой стол стоит, опоры тоже не совпадали, но там было 10-20мм - просто усилием рук растянул под размер подстолья и прикрутил - вроде нормально раскладывается. Третий стол вам поменяли?

Наталья

  • Гость
28.12.2015 года приобрела в магазине "Лагуна" г. Добруш диван-кровать "Элиза" мод.2, в собранном виде.При первом использовании развалился корпус дивана. На следующий день обратились в магазин, написали заявление  на фабрику. 05.01. 2016 г. к нам домой приехал эксперт, который составил акт, оказалось, что диван был собран в магазине неправильно и не хватало ещё несколько деталей, поэтому он и сломался. Также он сказал, что нам в течении трёх недель фабрика предоставит новый корпус дивана. Идёт второй месяц уже, корпус нам так и не пришёл и когда придёт неизвестно, заведующая магазином не может дать чёткий ответ и говорит ждать!

Ольга

  • Гость
Вчера   с подругой решили заехать в Лагуну в Старых Дорогах,думали что нибудь прикупить для интерьера.Когда зашли в магазин ,стали свидетелями ужасной сцены.Пьяный мужчина,повидимому грузчик крыл матом и угрозами в адрес продавца с угрозами прирезать  и придавить и при этом обзывал ее не пристойными словами.Так мы и ушли тихонько.Куда смотрит начальство фабрики набирая такой персонал.Были шокированы.Впечатление было испорчено о магазине((((((

Алексей12

  • Гость
периодически заезжаем в ами мебель прикупить какого-нибудь декора в дом, полочки, корзиончки. Совсем недавно покупали два стула, нареканий нет, всё в порядке.

Виктор

  • Гость
Приобрел шкаф комфорт 2050(3 дв) в магазине в тц Паркинг. При сборке выяснилось что не хватает просто двух основных деталей, без которых ничего собрать не получится. Позвонил на фабрику, там сказали звонить в магазин и, если в магазине будут детали на складе - мне могут вернуть. Когда позвонил в магазин - сказали приехать и писать бумагу от том, что деталей нету, ждать их надо будет ДО двух недель. На следующий день приехал в магазин, составил акт. Ничего мне не сказали, ибо администратора не было, но обещали что мне перезвонят после часа. Перезвонил я сам в 3, но администратор подойти не смог. Перезвонил в 5. Администратор таки появился и сообщил что ждать придется ОТ двух недель. Что деталей у них нету(на как минимум такой же шкаф стоит в торговом зале) и нужно просто ждать когда фабрика... что-то там. Когда я сказал, что если же отказаться от товара - то придется опять ехать, переписывать, потом будет собираться "гарантийная комиссия" и опять ждать две недели. Такое чувство как-будто товарищам совсем плевать на покупателя. Остался очень недоволен сервисом. Буду ждать что по итогу будет с деталями(дабы не затянулось на месяцы). Результат отпишу позже.

Алексей1234

  • Гость
Хотим уведомить вас, что нами был сделан заказ дивана и двух кресел на сумму 10829000 белорусских рублей 22.03.2016. Отметим, что нами была внесена полная предоплата. Диван был получен в день покупки, но кресла мы ожидаем до сих пор. Согласно договору (№141) 15.04.2014 истекает срок доставки кресел. Мы неоднократно совершали звонки в магазин, находящийся на территории рынка "Уручье". Никакой конкретной информации нам предоставлено не было. Хотим предупредить вас, что если кресла не будут доставлены в установленные договором сроки, то мы будем вынуждены обратиться в службу защиты прав потребителей.
Мы были очень расстроены тем фактом, что белорусская компания не смогла удовлетворить наши потребности, так как хотели поддержать отечественного производителя.

Мария

  • Гость
В августе 2013 купили диван- кровать. Все время ежедневно используе:днем как диван,а ночь-как кровать! и никаких нареканий нет!

Роман

  • Гость
Не берите КЁЛЬН от Ами мебель!!!
Купили набор модульной мебели Кёльн от Ами мебель (Лагуна). В комплект водили: шкаф-витрина к2д2 (две стеклянные двери), тумба к6, полка к4, комод к3 и тумбочка к11.
Выглядит набор довольно симпатично, цена более чем приемлемая, плюс рассрочка на 3 месяца. Только ждать пришлось долго – пришлось поторапливать. Думали уже отказываться – по договору до 90 РАБОЧИХ дней. Привезли через 3 недели.
Инструкции довольно понятные, решили собирать сами. Эмоции непередаваемые.
Проблем не возникло только с прикроватной тумбочкой к11. Причём некомплектность (не хватило нескольких элементов фурнитуры – докупили сами и задней панели полки – пока ждём) не самая большая. Волнистая  ламинация на самом видном месте – тоже. Неправильная разметка (у нас станок, мол, сбился) – пришлось разбирать, перемеривать, размечать и засверливать заново. Несколько отверстий под эксцентики было не досверлено – сверлом не досверлишь – вскроется лицевая поверхность. Пришлось делать спец инструмент (благо есть такая возможность). И несоответствие уже просверленных отверстий под шканты в тумбе к6 решилось (по совету гарантийного мастера) удалением шкантов и посадкой на эксцентрики (постоянно сползала рамка), а потом и на клей (уже неразборная конструкция).
Что ужаснуло по-настоящему это недочёты конструкторов, например:
1.   Тяжеленные стеклянные двери витрины крепятся на декоративную рамку-панель из МДФ !!! Реально страшно прикасаться и уже есть маленькая трещина.
2.   Двери витрин не имеют упоров сверху и просто проваливаются внутрь шкафа под разными углами.
3.   Полка к 4 (тоже довольно тяжёлая) имеет крепеж с большим вылетом, за счёт чего висит не параллельно стене а под довольно большим углом (положенная книга – съезжает!) сказали: подложите что-нибудь под низ. Но она года будет висеть 20 мм от стены – не надёжно и не красиво.
Про отсутствие магнитов на дверцах априори и говорить нечего.
В общем, за немалую сумму я получил халтурно сделанный ширпотреб, и, конечно, ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ДАННУЮ МЕБЕЛЬ.
Справедливости ради добавлю, что диван НИКОЛЕТТИ той - же фабрики пока нареканий не вызвал. Но Кёльн – категорически не доработан.

Людмила

  • Гость
Здравствуйте!
Пару месяцев назад купили в Ами Мебель угловой диван "Фортуна" и шкаф "Надежда". Что я могу сказать.... Диван привезли по истечении указанного максимального срока доставки через 4 дня :(, он уже скрипит. Шкаф соответственно привезли вместе с диваном. Когда мы с мужем стали его распаковывать и собирать, увидели некоторое количество маленьких сколов и царапин на дверцах, полках и стенках, которые были закрашены маркером. В комплекте не хватало 2-х перекладин для вешалок. Мы позвонили в магазин и сообщили об это, на что нам сказали что это не их проблемы, и сказали звонить на фабрику и выяснять все там(вот такое вот общение с клиентами). Мы позвонили и прождали еще почти месяц, но ничего не пришло. На прошлой недели я сходила в магазин и пригрозила что подам на них в суд, а на следующий день, чудесным образом, мне позвонили из магазина и сказали что пришла одна из перекладин. Второй до сих пор нет :-[
Думайте сами, покупать ли мебель в Ами Мебель.

Мария.

  • Гость
Сборка Вашей мебели отвратительная и собирать её без мата не возможно. Те кто мне собирал мебель плевались дальше чем видели, причём от любого шкафа и не факт, что это будет стоять долго.

Lala

  • Гость
Здравствуйте! 3 года назад был куплен угловой диван Релоти Сильвер модель 1.
Изначально я была в восторге, но со временем мнение своё поменяла.
Из плюсов: - много места для хранения, -удобно и быстро раскладывается, - можно легко менять угол, -легко снимаемые и стираемые наволочки с больших подушек, -недорогой.
Из минусов: - сиденья очень быстро просели даже на угловой части дивана, которой практически не пользовались (особых нагрузок не давали, использовали для сна, прыгающих по дивану детей тоже не было), -вымазался невероятно быстро, хоть и старались застилать, самостоятельно отмыть очень проблемно (цвет светло-серый).
Диван выкинули.
Моё мнение- из-за быстрого проседания сидений не подходит для ежедневного использования. Второй раз я бы его не купила!
Надеюсь, помогла вам с выбором)

Ирина

  • Гость
  Хочу оставить злостный отзыв о качестве мебели данного производителя.
  На днях преобрела шкаф купе "комфорт". Сразу же хочу заметить, что доставка, даже по городу(Гомель), платная, сборка - самостоятельная.
  Что ж это за комфор, узнали сразу же, как стали собирать))))
  Сборочные единицы между собой стыкуются плохо, т.е. остаются щели и зазоры. При сборке необходимо прикладывать не дюжую силу и сноровку, чтобы хоть как-то состыковать сие недоразумение. Уж извините, по другому это назвать сложно, но при этом данное дсп настолько нежное, что крошиться и ломается от малейшего прикосновения. Как следствие, вид сразу же не приглядыный и пошарпаный.
  Далее начали устанавливать пластмассовые декоративные накладки с торца дверей. Это вообще что-то! Они не устанавливаются, а при более сильном нажатии ломают торец дверей. Дверные ручки не прикручиваются, т.к. на них просто забыли нарезать резьбу.
  Но апогеем было то, то при установке в , все же чудом собранный шкаф, этих самых дверей, шель между дверью и боковой стенкой составила6 см!
  Первым желанием было просто все разломать, т.к. шкафом-купе "комфорт" это назвать просто не возможно))), вторым - написать отзыв и предупредить всех остальных покупателей, которые повелись на акционные скидки, не совершать такую глупость, как покупка какой либо мебели данного производителя!
  После таких весело проведённых выходных, т.е. сборки мебели фирмы Лагуна, дергается глаз, хочется плакать и выпить))))

Георгий

  • Гость
Если кто еще не был обманут, тогда спешите в Ами-мебель. Приобрел угловой диван и стол трансформер. При распаковке диван короб оказался поломанным и упакован так хорошо, что б наверное быстрей продать. Правда по рекламации через две недели заменили. При сборке стола обнаружена трещина двух столошниц, написал рекламацию, но вот беда уже три недели и ни слуха и ни духа про замену. Видно так я и рассрочку им уплачу. Делаю абы что и срок вон НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ МЕБЕЛЬ АМИ

oksanaaugust

  • Гость
Зашла почитать отзывы и ужаснулась, приглянулись пару моделей кроватей и шкаф Сан-Ремо, но как-то отпало желание покупать. Хотя уже 5 лет пользуемся диваном-кроватью Лагуна М,  ежедневно раскладываем и складываем, сперва поролон сиденья показался мягковат, но спать удобно, никаких вмятин нет, механизмы все работают, ничего не раскрутилось, уже и на другую квартиру его перевезли. Покупали в Минске на Могилевской выставочный экземпляр где-то 300 $. Неужели со временем настолько ухудшилось качество? Поэтому-то у них вечные распродажи - было рубль, а стало два.

Lena

  • Гость
купила кровать Флоренция,которая не соответствует  тому внешнему виду и качеству исполнения, которые я видела на витринных образцах,на спинке идут просто строчки, нет вогнутости каждой части,а также мятость на спинке,которая не разглаживается...это просто ужас...в наборе мебели Сан Ремо также много брака...

Ирина

  • Гость
Добрый день.Хотелось бы дать совет людям,чтобы не приобритали диван лагуна из эко кожи.Спустя 3 года он превратился непонятно во что.Я хочу отметить,что всякое бывает.Я обратилась в электронном обращении к руководству компании о замене верхней части корпуса,так они на обращение граждан даже не отвечают.В торговых центрах Минска продавцы говорят,что многие приходили с такой же проблемой,однако руководство все просьбы о изготовлении и продажи части корпуса даже не рассматривают.Делайте выводы,будущие покупатели!!!!!!!!

Сергей

  • Гость
Диван Николетти Голд из эко-кожи куплен 17.12.2013 г.Через 1 год эксплуатации по всей поверхнасти пошли трещины,кожа отслаивается

vitalis

  • Гость
Внесу и свою лепту в доброго производителя фабрики "Лагуна". При переезде понадобился небольшой журнальный столик и комод. Выбор остановился на сем производители. Выбор вынужденный - магазин Ами прямо под окнами дома, плюс ребята довольно агрессивно раскидывают спам по почтовым ящикам. Не мудрствуя лукаво был заказан стол-трансформер и комод 'Альба' -ну или созвучное название. Первый звоночек пошел, когда продавец при оплате - уже после оплаты донес, что мебель будет разобранной - ну разобранная хрен как говорится с ней, но форма преподношения оставляет желать лучшего, что ж есть так есть(время ожидания товара в две недели отбросим - фабрика сложный организм, логистика - все дела, пусть и страна у нас невелика). Второй момент оказался с доставкой) - люди из магазина наотрез отказались дать возможность получить товар в магазине - товар только со склада. Ехать туда было дико неинтересно - товар был заказан с доставкой и подъемом на этаж(мужик пронес запакованную продукцию метров 20 и заработал 10 рублей денег). Беда началась при сборке сего творчества). Разметка не соответствует, комплектность крепежа неполная. Засверленные отверстия на столе-книге уходят миллиметров на 4 миллиметра, отсюда монтаж невозможен в принципе. Саморезы не соответствуют диаметру ножек снизу и т.д. - дефектов не то, что сильно много, но это очень не радует - до икеевского качества очень и очень далеко. Сборка всего была выполнена в течении трех дней с помощью мата, ненависти и дополнительного крепежа, коего в комплекте так и не нашлось. Как у них дела обстоят с диванами и прочим собранным - не скажу - я банально не закупал, возможно повезло, так как в последний момент передумал и купил диван на стороне, но со сборной мебелью дело обстоит очень неважно.
Вывод - не рекомендую - по качеству исполнения где-то 4 из 10.

Ольга

  • Гость
Прочитала отзывы и в шоке, я купила 2 года назад 2 дивана Глория для детей. Спят они на данных диванах каждый день и..... все классно, ни чего не просело, подушки не деформировались. Купила 5 мес. назад шкаф для книг Альба.... собирала сама, все сошлось прекрасно. все отлично. Из личного опята у меня был диван-угловой Пинскдрев. которым я была очень довольна, там и дети прыгали и мы с мужем активно использовали и все было прекрасно, но захотелось поменять и опять купили Пинскдрев.... и вот промах....тот диван отслужил 12 лет и ни где не просел, а это просто стоит и на нем только сидят и смотрят телевизор, но уже спустя 3 года он просел(( так что, все зависит от дивана, а не только от производителя. 

Света

  • Гость
Здравствуйте! Мы купили шкаф Сан-Ремо 4дв. зеркальный. Хочу вас предупредить!!!!!! Если вы решили собирать шкаф сами, то обратите внимание на петли для дверей. Если их неправильно расположить, то двери не закроются!!! Там есть внешние и внутренние петли. М ы с дверями провозились 3 дня....(((( в инструкции не указано какие петли куда вешать....прилагаю фото

Дмитрий Викторович

  • Гость
Потенциальные покупатели мебели лагуна, не берите диваны и прочие изделия из так называемой экокожи. Качество никакое, через 2 года осыпется вся напрочь. Гадость редкостная. Я бы еще согласился, если бы это стоили копейки, но за этот так называемый диван я платил 1200$. Кто хочет посмотреть фото, пишите, пришлю, посмотрите во что их продукция превращается.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Имя: E-mail:
Визуальная проверка: