Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось 41 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.
Имя:
E-mail:
Тема:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 10, максимальный размер всех файлов — 50000 Кбайт, максимальный размер одного файла — 5000 Кбайт
Визуальная проверка:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: barin
« : 2019-08-20, 13:33:16 »

Хочу поделиться контактами человека который владеет уникальной методикой восстановления души. +375291157904 Людмила. В результате происходит  исправление генетического кода, восстановление матрицы души, исправление кармических ошибок, восстановление энергетических тел и как следствие устранение физических болезней, чистка рода, снятие негативных кодов, внешнего и внутреннего воздействия. Нахождение и чистка инграмм, программ. Восстановление межличностных отношений, семейных отношений, работа с характером, с глубинно-бессознательным человека. Работа со сценариями (общими, семейными, социальными, жизненными, профессиональными). Выявление предназначения, целей и задач человека. Духовный рост последующее развитие. Глубинное познание себя. Испытано лично на себе.

 
Автор: Жанна В.
« : 2019-08-19, 11:40:30 »

Хожу периодически погадать на Таро к Светлане Петровне, результаты с Таро больше всего нравятся. Гадалка хорошая, рассказывает на сколько это возможно подробно, да и в целом в комфортных условиях принимает и сама приветливая, мне вот например это важно. Контакты ее: +79801074406 (ватсап, телеграмм), 375296220516 и 375447636688.
Автор: Валентина Порхоменко
« : 2019-08-15, 11:25:15 »

Светлана Петровна, огромное спасибо! Хочется и вам счастья и здоровья пожелать, вы столько человек осчастливили!! Да хранит вас Бог!
И про результат хочу вам сказать. Семейные проблемы разрешились, все в точности как вы и говорили! Еще раз спасибо!!!Контакты ее 375296220516 и 375447636688.
Автор: Алекса
« : 2019-08-14, 19:03:30 »

Здравствуйте,можно контакты Валентины Петровны +375295825916 viber или емэил shakil8@tut.by
Автор: Андрей П
« : 2019-08-09, 11:53:43 »

Сам то я скептик, но жена иногда ездила к одной гадалке. Однажды уговорила и меня с ней съездить, так сказать за компанию. Ну а я что, раз приехал и мне погадайте, интересно как это происходит)) Послушал про жену, послушал про себя, был в каком-то ступоре потом, для меня ведь это все сначала по приколу было, а когда она начала говорить о том, что никто не знает, тут мнение меняется.. А потом еще и по предсказаниям пошло сбываться. Не знаю, думаю и шарлатанов тоже хватает, но вот эта женщина меня покорила. (Валентина Петровна зовут, если кому-то контакты нужны будут, то пишите.
Автор: Евгений
« : 2019-08-08, 22:45:39 »

Добрый вечер! Скиньте контакты Светланы Петровны и Валентины Петровны на fedevg@bk.ru cпасибо
Автор: Иринакул
« : 2019-08-05, 22:52:47 »

Добрый вечер. Скажите кто-нибудь обращался к Светлане Петровне? Как она работает? Помогла ли вам?
Сколько берет за свою работу? Просит ли что-то приносить ещё? Заранее спасибо
Автор: Нат
« : 2019-08-05, 12:52:11 »

Пожалуйста сбросьте номер Светланы Петровны на почту svetlana.gorlachova.i@gmail.com
и мне пожалуйста на почту скиньте   agoniana13@gmail.com
Автор: Олеся Солнцева
« : 2019-08-05, 11:24:57 »

Доброго дня! Решила написать отзыв. Находилась я по гадалкам и осадочек остался. Не хочу, чтобы люди выбрасывали деньги на ветер, а шарлатаны наживались на чужих бедах. Начну с цыганки на Зимней, 28 (или же Ангарский переулок, 95). Что она несла, это словами не передать. Бред. Мало того - была под кайфом. Для обряда якобы требовалось трусы и майку неношеные! ОПРЕДЕЛЕННОГО РАЗМЕРА для духов, денег конечно же, дорогих конфет и колбасы))) Мы с подругой чуть не попадали со смеху. В общем вы поняли. Вторая гадалка Лана (Светлана) с Каменной горки (телефон +375291059218). Вся комната завалена антрибутами. Человек позиционирует себя, как ясновидящая, гадалка и ведьма. Но!!! она не владеет даже терминалогией. Я сама разбираюсь в картах Таро, так мне было смешно смотреть на ее "гадание". Даже не удосужилась значение карт выучить. Вся информация вытягивалась из меня. Никаких попаданий. Третья гадалка Вера Васильевна (ул.Горовца), тоже цыганка. Хотя на сайте фото почти славянской внешности. Почти не гадала на картах, а "ясновидела". Обзывала меня всячески, у меня глаза на лоб полезли. Ладно бы еще все это было правдой, хоть не обидно бы было. Предлагала обряд на обогащение, но на вопрос: "А чем за это платить придется?" корректно промолчала. Еще обряд предложила конкретно по моей проблеме. За него надо было отдать духам 3333$ ей еще 333$. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Держитесь от нее подальше. В общем делайте выводы.
Автор: Zhe
« : 2019-07-26, 08:10:20 »

Здравствуйте!
Хотелось рассказать о своем опыте как я ходила к гадалкам в Минске
И ни одна из них не смогла увидеть или рассказать все общие фразы.
Первая к кому я попала это была женщина в Боровлянах это был 2013г ее посоветовали
знакомые которая мол говорит всю правду и смотрит по руке и называет имена и заговаривает на воду
К сожалению называла только буквы и спрашивала есть такие,ничего так и не рассказала
В итоге.А денег в то время стоило не мало.Однажды нам посоветовали женщину
Которая тоже гадает в д.Красное житковичский р-н это вообще просто ужас мы приехали к ней
С самого утра людей очень много очередь,сказали заходить в квартиру нужно с булкой
Хлеба все сделали как надо,такую чушь плела не передать словами приехали мы с семьёй
И зашли дочь с папой она сказала мы муж и жена, а ещё круче она даже не
Увидела что через пару дней у моего отца случиться обширный инфаркт и он еле выживет вот
Вам и гадалка!Мы ехали с такой надеждой что человек нам расскажет па какой причине
Мы сюда приехали и что нас волнует.
Прошло время и вот спустя 6 лет жизнь так поворачивается что приходится
Искать гадалку вновь 2019г,я нашла на форуме двух женщин по отзывам все положительно и говорят
Только правду,я записалась и приехала,что я могу сказать совершенно разные и по разному гадают
Я могу сказать что-то угадали 20%а что-то совсем не угадали и это большой процент80%.
Хочеться верить что есть где-то у нас  в Беларуси естт бабушка у которой есть дар ясновидящей
И она гадает и помогает людям!
Может действительно кто-то знает хорошую бабулю или женщину которая гадает и говорит
всю правду напишите буду очень признательна!

Автор: Татьяна Путилова
« : 2019-07-25, 10:27:44 »

У нас в семье высшие силы, магия, походы к гадалкам никогда не рассматривалось как что-то нереальное =) Еще с малых лет помню соседку нашу, к которой толпы людей ходили за помощью. За свои 27 лет я уже у многих гадалок была, в этот раз ходили с сестрой до этого незнакомой нам гадалке, к Валентине Петровне. Начитались советов в интернете, решили попробовать. Как и писали люди, она показала высокий уровень гадалки, к тому же и как человек очень приятная, после сеансов не хочется уходить, хочется и дальше продолжать с ней беседы =)) Судя по отзывам мы не одни остались ее работой довольны, значит действительно профи в своем деле =)
Автор: Виктория
« : 2019-07-24, 05:07:31 »

Степянка вся заполонена псевдомагами и гадалками,обращалась на ул.болотная 6,заплатила 1 тыс $ и теперь не снимает телефон
Автор: Еленка
« : 2019-07-22, 15:12:01 »

Доброго всем дня!Хочу рассказать о своём опыте похода по гадалкам и целительницам г.Минска.Не буду говорить что все шарлатанки и обманщицы т.к. всех не знаю,но к тем которым лично обращалась так точно,может хоть кого нибудь уберегу от ошибки!Первый мой поход был к цыганке в Боровлянах ул.Школьная 1,говорит общими фразами и следит за реакцией,якобы угадывает имена,но говоришь первую букву,тоже был промах даже  зная первую букву...потом сказала что на мне порча и венец безбрачия и если его не снять всё баста,замуж не выйду и быть мне одной до конца дней,но за определённую сумму она мне поможет и всё у меня будет прекрасно,конечно я согласилась и плевать было на деньги,всё сделала как она говорила....в итоге результат нулевой,выброшенные деньги на ветер...(сама дура конечно,но в то время я слепо во всё это верила)!Было я и Анжелики Викторовны в серебрянке(её тут очень хвалят) гадает по руке и опять же обычная психология,тоже снимала с меня порчу за не маленькие деньги(даже кредит пришлось брать) и опять же в пустую!!!После неё Цыганка Оксана фрунзенский р-он,цыганка Жанна ангарская с ней вообще интересная история,мало того что денег содрала,так ей ещё и подарок надо было сделать за якобы проведённую работу,а это не абы что,а золотые серьги!!!Долго же до меня доходило,что бред это всё и зарабатывание денег,от хорошей жизни люди не идут к гадалкам,а они этим и пользуются и зарабатывают на нашем несчастье и горе...Бог им судья!!! А вот когда я поняла всё это и жизнь наладилась и черная полоса закончилась!!!Всем удачи!!!
Автор: Elena
« : 2019-07-22, 13:29:10 »

Доброго времени суток! Меня зовут Елена. Решилась написать благодарность Екатерине, к которой обратилась лет так 5 назад.
Но начну со своей истории.
Позвонив по объявлению, подняла девушка  как мне показалось очень злая и грубая, но видимо день у нее был сложный.
Мне очень страшно было к ней идти, не зная что меня ждет.Придя к Екатерине, как оказалось, человек замечательный. Она не гадала на картах,
а смотрела мои фотографии и говорила так как-будто она меня знает и моих близких. Екатерина говорила много начиная с прошлого и заканчивая будущем,
но меня удивило, то что она мне сказала про тот орган который меня вообще ни когда не беспокоил, я даже рассмеялась, но она была очень серьезной и сказала
это не смешно , а беги к доктору. Я не придала этому значения, но мысли по поводу того что Екатерина мне озвучила крутились в голове. Спустя некоторое время
Это дала о себе знать, я похудела сильно. И решила снова прийти к Екатерине и узнать как быть, что делать. Екатерина мне дала направление. И спустя столько
времени я запомню это на свою свою жизнь. И хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Екатерине, она мне очень, очень в жизни помогла. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Если действительно кому-то нужна реальная помощь. Дам контакты.
Автор: Margo
« : 2019-07-21, 16:12:11 »

Сбросьте пожалуйста телефон или контакты Светланы Петровны или Валентины Петровны на мой почтовый ящик margarita200640@gmail.com. Заранее благодарна