Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось 23 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.
Имя:
E-mail:
Тема:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 10, максимальный размер всех файлов — 50000 Кбайт, максимальный размер одного файла — 5000 Кбайт
Визуальная проверка:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Tanya
« : Сегодня в 09:30:00 »

Подскажите по какому адресу принимает Алек
сандра. Действительно ли она так всем помогает
Автор: евгений
« : 2019-09-18, 16:47:15 »

потскажите телефон Светланы Петровны
Автор: евгений
« : 2019-09-18, 16:33:44 »

подскажите контакт Светланы Петровны 
Автор: Alexandraa2019
« : 2019-09-17, 11:34:26 »

Хочу от чистого скрдца посоветовать Ларису. Примерно полгода назад, я испытала на себе отрицательное воздействие чёрной магии. Завистники навели порчу, я думала, что заболела, чувствовала себя очень плохо. Первым делом побежала в больницу. Прошла обследование, сдала анализы, но врачи сказали, что всё в норме. Я не могла понять, что со мной происходит. Подруга посоветовала Ларису. Она мне очень помогла, убрала порчу и поставила защиту. У неё дар людям помогать. Вот ее вайбер +380663044883. Пишите если есть проблемы
Автор: Катрина
« : 2019-09-16, 19:02:48 »

Здравствуйте всем. Наконец попала к Ксении. Ждала месяц. Нет никакого фейкового имиджа, человек не стаоается визуально произвести впечатления. Простая молодая женщина без завышенной самооценки. Добрая и отзывчивая. Рассказала мне все,о чем я переживала, предостерегла от некоторых поступков. После приема я успокоилась,появилась надежда на хорошее. От души спасибо. И спасибо тем,кто в чате дал ее номер.
Автор: Kati
« : 2019-09-14, 01:16:30 »

Здравствуйте, я бы хотела посоветовать всем , кто по-настоящему оказался в безвыходной жизненной ситуации и нуждается в помощи гадалки, обращаться к Александре( г.Минск), вот ее тел.+375259371967.Она мне очень сильно помогла, это человек, который искренне, а не только за деньги помогает людям, я сразу в ней это увидела!Я из другой страны и долго у вас искала специалиста , но именно к ней по отзывам других людей , меня и потянуло и я не ошиблась!Спасибо, ей огромное, она видит все насквозь и никого не бросает в беде.Ей ничего о себе говорить не нужно, она все о вас расскажет сама.Очень ее всем советую.Я ей очень благодарна за все,она по первому моему звонку откликнулась на мою просьбу и видя мою финансовую ситуацию, сделала мне огромную скидку, я думаю в наше время, таких людей осталось не много.Она настоящий специалист в своей области.
Автор: Гость555
« : 2019-09-13, 09:44:10 »

Хочу рассказать про Светлану Петровну, о которой здесь много положительных отзывов. Очередная шарлатанка((( от безысходности, я обратилась к ней за помощью.... Приехала к ней, как опытный психолог, она выпытала у меня все, при этом сама от себя ничего не сказав, только общие фразы... Сказала, что сможет мне помочь. Запросила, не маленькую,для меня, сумму и сказала, что по моей проблеме будет работать 70 дней. Т. К. Я очень хотела решить свою проблему, я согласилась и поверила ей... В течении нескольких недель она давала мне какие-то задания, потом ещё запросила денег... Но когда я стала задавать ей вопросы зачем почему и когда... Её отношение поменялось... И через месяц она мне сказала, что её работа закончена. На вопрос: что в моей проблеме нет изменений даже на 0,1%, сказала, что все будет после окончания её работы... Но увы... Ничего так и не произошло(((очень надеюсь, что такие люди, которые наживаются на горе других, найдут свое наказание.....
Автор: Алиса
« : 2019-09-11, 18:51:02 »

Попала на прием к Ксении в Станьково в конце августа. Спасибо ей большое,что согласилась принять без очереди. Я ей очень благодарна за то,что помогла мне вывести на чистую воду моего мужа. Все,что сказала- подтвердилось. Буду и дальше к ней обращаться.
Автор: Виктория
« : 2019-09-06, 18:12:57 »

И мне телефон светланы
Автор: Виктория
« : 2019-09-06, 18:10:33 »

Здравствуйте. Сколько стоит приворот мужчины?
Автор: Aleks
« : 2019-09-03, 13:14:03 »

Добрый день. Обратился я к Валентине Петровне (р-н степянка). По ней очень много отзывов положительных, не нашёл хоть один отрицательный.
Тем не менее есть определённые сомнения... Для решения определённых проблем необходимы очень немаленькие суммы...  Ладно если поможет, а если нет....  Ищу с кем можно поговорить кому она реально помогла... Желательно по телефону переговорить или пишите на почту h123@list.ru. Заранее благодарен.
Автор: Иван
« : 2019-09-02, 15:59:28 »

У нас в семье высшие силы, магия, походы к гадалкам никогда не рассматривалось как что-то нереальное =) Еще с малых лет помню соседку нашу, к которой толпы людей ходили за помощью. За свои 27 лет я уже у многих гадалок была, в этот раз ходили с сестрой до этого незнакомой нам гадалке, к Валентине Петровне. Начитались советов в интернете, решили попробовать. Как и писали люди, она показала высокий уровень гадалки, к тому же и как человек очень приятная, после сеансов не хочется уходить, хочется и дальше продолжать с ней беседы =)) Судя по отзывам мы не одни остались ее работой довольны, значит действительно профи в своем деле =)
Татьяна, очеь прошу дать телефон. Буду признателен. Моя почта    dimitrij1055@mail.ru
Автор: Иван
« : 2019-09-02, 15:38:50 »

Скиньте пожалуйста контакты Светланы Петровны!
Подскажите пожалуйста контакты Светланы Петровны. Моя почта babkova.katya@gmail.com
Добрый день! Выслала Вам контакты на почту!

Люди добрые, очень прошу дать контакты Светланы петровны! Моя почта: dimitrij1055@mail.ru
Заранее благодарен!
Автор: Иван
« : 2019-09-02, 00:33:31 »

Не могу удержаться, не написав про свою подругу, которая великолепно раскладывает на картах таро и смотрит с помощью маятника. Много лет консультируюсь с ней по многим вопросам. Всегда помогает принять правильное решение. Таких как я у нее много. Все кто хоть раз с ней пообщался становятся ее клиентами навсегда!!! Никогда не будет говорить лишнего и если сомневается так и скажет. Живет в Минске и себя не рекламирует. К ней только по людской молве приходят. Если будет интересен телефон, спрашивайте
Прошу ее контакт сбросить мне на почту: Dimitrij1055@mail.ru
На каких условиях принимает?
Автор: Иван
« : 2019-09-02, 00:24:25 »

Всем привет! Я вот ходила по гадалкам и совсем было отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т.п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог друг, посоветовал Валентину Петровну. Она по фото все видит и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Т.к. вот она мне помогла вернуть мужа в семью, а на мне, как оказалось ничего и не было.
здравствуйте! Можно мне тоже телефон на почту осень нужно olya899@tut.by
Схожу с ума, жизнь утратила смысл... Подскажите мне ее адрес. Dimitrij1055@mail.ru