Плитка "Керамин" - отзывы покупателей (реальные фото и цены)

Sasha

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 195
  • Karma:+3 / -0
    • Просмотр профиля
Лидер в Беларуси по производству плитки, керамогранита и других керамических изделий.
Оставляем свои отзывы.
Официальный сайт http://www.keramin.com/
« Последнее редактирование: 2017-12-18, 13:07:37 от Sasha »
Команда eroom.by

Елена из Минска

  • Гость
Дизайн кухни начался с плитки. На полу она производства «Керамин», коллекция «Венеция».
 

Анна из Минска

  • Гость
На кухне использовали плитку "Керамин". На пол по диагонали уложили керамический гранит производства «Керамин» с декоративными вставками. Предусмотрели и подогрев, но используем редко, только в межсезонье.
 Рабочая зона. Фартук выложили плиткой, имитирующей мозаику из старинного камня с едва различимыми орнаментальными узорами. Плитка украшена декоративными элементами из стекла (коллекция «Романа», «Керамин»). Предусмотрели светодиодную подсветку теплого тона.
 

Елена из Минска

  • Гость
Кухонный фартук — плитка «Керамин», коллекция «Матрица». При разном угле падения света получается разный рисунок, а когда свет не падает, плитка выглядит как однотонная белая.
 

Галина из Речицы

  • Гость
Настенная плитка — «Капри», на полу — «Эллада» (от «Керамин»). Под плиткой — лучшее изобретение человека — «теплый» пол.
 Цена плитки на 2016 год — 300 долларов.

Людмила из Мозыря

  • Гость
Кухонный фартук рассматривала только из плитки. Понравилась своей нежностью и ненавязчивым декором коллекция «Органза» («Керамин»). Плитка обошлась совсем не дорого (вместе с фризами — 510 тысяч рублей), так как по совету из интернета купила некондицию. Посмотрев такую плитку на стенде в магазине, поговорив с продавцом и плиточником, все-таки рискнула. И не жалею, так как некондиция выражалась в том, что уголки отдельных плиток с тыльной стороны были не полностью заполнены или на других плитках были малюсенькие сколы глазури по краю, которые после затирки вообще не видны. Так что если кому-то надо сэкономить, то можно взять на вооружение.
 

Людмила из Мозыря

  • Гость
Долго думали, какой сделать пол на кухне. Остановились на керамической плитке («Керамин»). Перед укладкой уложили теплый электрический пол.
Много споров вызвал выбор материала фартука для кухни. Взвесив все «за» и «против», выбрали менее затратный — керамическую плитку. Купили ее на распродаже, опять же в «Керамин». Выбрали самую простую, большого размера, серого цвета, но с изюминкой: когда на плитку падает свет, на ней становится заметным узор в виде цветов. Чтобы выделить плитку, решили поэкспериментировать с фугой. Выбрали вишневую, с блёстками. Получилось очень даже симпатично. За плитку, клей и фугу отдали 80 долларов, плюс бутылка хорошего коньяка за укладку.
 

Валентина Минск

  • Гость
Для фартука выбрали отечественную плитку «Керамин». Одну из стен частично окрасили белым цветом для применения творческих идей. Декор стены по желанию каждого можно периодически менять, не прилагая особых усилий и средств.
 

Светлана из Минска

  • Гость
Плитка на полу кухни из керамогранита, производства «Керамин». Цена плитки на пол с укладкой в 2016 году — 400 долларов.
 

Денис из Гомеля

  • Гость
Плитка — «Керамин» для кухни. Потратили в 2016 году 60 долларов.
 

Светлана из Минска

  • Гость
Для теплого пола и рабочей зоны выбрали белорусскую плитку производства «Керамин». Стоимость плитки и теплого пола составила 413 доллара. Стоимость работ по укладке и монтажу — 150 долларов. Кстати, пол из плитки не такой уж и холодный (теплый пол еще ни разу не включали, и ходим босиком, а тапочки обуваем только, когда за окном «минус» и только во время проветривания).
 

Юлия из Бобруйска

  • Гость
 Выбранный фартук для кухни ─ это любовь с первого взгляда! Для него использована польская плитка, с необычным декором, нарисованным на рельефной основе. Она не оставляет никого равнодушным: либо восхищает, как меня, либо пугает. Польский декор прекрасно подружился с белорусской нейтральной базовой плиткой производства «Керамин». Она в сочетании со столешницей создает единое «бетонное» пространство.
Плитка на фартук производства «Керамин» — 94 BYN (50)
 

Сергей из Витебска

  • Гость
На пол положили керамогранит производства «Керамин», не дешевый, но геометрия плитки так себе.
 

Сергей из Минска

  • Гость
 Самый трудный выбор скинали на кухню. Всё же остановились на варианте от «Керамина» (около 100 BYN).
 

Роман из Минска

  • Гость
Плитка на пол от «Керамина», керамогранит «Каррадо» 50×50 бежевого цвета. Уложили ее по диагонали. Плитка напольная — 160 BYN
 
 

Сергей из Минска

  • Гость
Плитку приобрел по акции в фирменном магазине «Керамин». Там же мне бесплатно разработали схему раскладки.
 

Юлия из Минска

  • Гость
Плитка в санузле и ванной — матовая, из новой коллекции «Керамин». Я в нее влюбилась, как только увидела на сайте производителя, а ожидания оправдались в демозале. Новые коллекции — не самые дешевые, но за счет проходящих акций удалось немого сэкономить. По знакомству нашли плиточника подешевле.
 Вживую плитка смотрится намного интереснее, фото не передает ее фактуру. А еще она всегда является темой обсуждения среди гостей. Она или нравится, или нет, равнодушных не остается. Нисколько не смущал темный цвет плитки в маленьких ванной и туалете. Будет еще темный натяжной глянцевый потолок. Он «поднимет» помещение вверх и визуально расширит его.
 

Олег из Прилук

  • Гость
В туалете установил короб из гипсокартона. Уложил плитку (ушло около 8 м2; «квадрат» стоил 38 тысяч). Ее для туалета и ванны купили в магазине «Керамин» некондиционную, она была в разы дешевле сортовой. Качество нас устроило, мелкие дефекты пустили на подрезку. Установил ревизионный лючок, чтобы был доступ к счетчикам. Потолок покрыл белой акриловой краской. Унитаз компакт оставили «родной».
 На полу в коридоре и кухне — плитка, так как это самый простой в уходе и уборке материал, а у нас семья с маленьким ребенком. Плитку уложил сам, со смещением, так как это более простой вариант для новичка.

Подходящую плитку нашли сразу. Купили в «Керамине», но уже сортовую (некондиции в тот момент в магазине не было).
 

Ирина Минск

  • Гость
Рабочий фартук облицевали «кераминовской» плиткой типа «кабанчик» (очень не люблю скинали). На пол уложили плитку российского производства нейтрального серо-коричневого цвета.
 

Юлия из Прилуки

  • Гость
Квартиру застройщик сдавал без отделки. Ремонт начали с переноса коммуникаций. Затем уложили настенную и напольную плитку в ванной, а также напольную — в туалете, кухне и около входной двери. Плитку купили в «Керамине», в основном некондицию. Там же приобрели умывальник с подиумом.

Укладывать плитку помогал знакомый. Остальные работы делали сами во главе с отцом мужа — он работает в строительной сфере и имеет представление о том, что такое ремонт. Без свекра мы бы точно не справились.
 

Виктория Минск

  • Гость
 Столешница — самодельная, из подоконной доски и мебельного щита, пропитана маслом и покрыта лаком. Раковина — «Керамин». Чугунную ванну купили с рук из новостройки.
 

Виктория Минск

  • Гость
В ванной комнате делали ремонт. Заехал как-то случайно в магазин «Керамин» и попал на акцию. Цены очень порадовали. Сразу купил унитаз (45 долларов), умывальник (30 долларов) и плитку около 20 м2 (130 долларов).

Плитку уложили за неделю. Качество работы нормальное. Недочеты есть, но за работу платил 10 долларов за м2 (и это с подрезкой местами под 45 градусов), поэтому жаловаться нет смысла.
 

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Имя: E-mail:
Визуальная проверка: